О - обязательность

Фу-фу-фу, ненавижу таких людей!

Тех, которые сначала: "Ой, давай встретимся на следующей неделе?!", а потом в лучшем случае: "Сорян, не получается:(", а в худшем и вовсе ложатся на дно на добрые несколько месяцев, чтоб потом снова, как чертик из табакерки: "Ну что, когда встречаемся?!".

Ненавижу их, потому что сама так частенько делаю. И ведь не по злому умыслу, а исключительно из-за лени. Вот был на неделе запал, подумалось, что все, хочу увидеть Иванову-Петрова-Сидоровых. Радостно оповестила об этом людей...а в день икс (или даже раньше) стало ясно, что я ленивая инфузория, и мне просто хочется вечером полежать на диване с куском сыра во рту, а не ползти куда-то на встречу с кем-то. Социопатия в расцвете, уйдите все. 

Я понимаю, что любого нормального человека такое поведение не обрадует, особенно, когда оно систематическое. Когда люди понимают, что тебе "не очень-то и хотелось" (хотя на самом деле, это не так! во всем виноват сыр!!).

Я искренне злюсь, когда со мной так поступают другие.  И все равно продолжаю косячить. 

Как же избавиться от этой дурной привычки, социальной лени?..

Пока что самое простое, что приходит в голову — просто брать трубку, звонить тому, кого хочешь видеть, и говорить: "Все, встречаемся сегодня! И ни секундой позже!".  


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded