Чтоб все красиво!

Вчера в ленте ФБ кто-то лайкнул красивую фоточку, на которой обнаженная пара лежит на кровати перед распахнутым окном с видом на море/горы/водопад или что-то подобное. И подпись из серии: "А вот не посоветуете ли подобных мест, уж больно хочется красиво потрахаться". 

Блин, и как же мне тоже захотелось! Чтоб вот так вот, с видом на водопад, или хотя бы с каким-то, кроме московского. Да даже черт бы с ним, с видом, просто в романтичном месте. Хотя кого я обманываю — можно просто банально при свечах (ладно-ладно, при свечах все ж было).

На самом деле, я вдруг поняла, что всего вот этого, антуражного, чтоб с шикарными видами в панорамных окнах, бутылкой шампанского в ведре со льдом и завтраком в постель с утра, у меня никогда не было. Несмотря на то, что я встречалась с мужиками, которые своим бывшим/будущим барышням устраивали подобные радости. И подруги, опять же, рассказывают, как оно бывает.

Но это как с цветами — кому-то дарят, а кому-то нет. Мне вот букетов не дарят, все больше технику какую-то и спортинвентарь.  А я, может, романтики хочу! Секса с видом на гору и шампанское в ведре...

В общем, что со мной не так? 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded