?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про это

Хочется поговорить о наболевшем... о сексе. Вернее - ХОТЯ БЫ поговорить, потому что в реальности его в моей жизни не было уже довольно давно :( Так вот. Если вспомнить все мои интимные отношения, то наберется несколько ситуаций настолько нелепых или чуднЫх, что хоть плачь, хоть смейся. Итак...


Позишн #1. Про студента и лифчик.
Васька мне нравился до посинения уже второй год, но все время что-то мешало нашему воссоединению - то я встречалась с другим, то он менял барышень, как перчатки, совершенно не обращая на меня никакого внимания. Самый завидный парень на потоке, что поделаешь. Мне оставалось только вздыхать в сторонке, периодически бросая на него томные взгляды. И вот, в один действительно прекрасный день (мой день рождения) Василий вдруг начал за мной ухаживать. Надо сказать, что я до сих пор считаю, что те наши несколько конфетно-букетных месяцев на втором курсе - это чуть ли не самые романтичные и легкие дни в моей жизни. Прогулки днем и ночью, касания, объятия, первый поцелуй...Который, к слову сказать, оказался подпорчен, поскольку кавалер мой аккурат после того, как романтический момент завершился, начал истерически хохотать. Я с досадой поинтересовалась, что именно его так развеселило, на что получила милое объяснение, мол, да я в жизни не подумал бы, что мы с тобой можем встречаться. Вот верите, уже лет восемь с тех пор прошло, а я все никак не пойму, обидел он меня тогда или комплимент отвесил. Ну да ладно. Поцелуи поцелуями, а сексу тоже настало время быть. Как сейчас помню, дело было летом, родители, как полагается, на даче. Поздний вечер, мы возвращаемся с прогулки, я предлагаю ему остаться. Атмосфера располагает, в общем. Чтоб не портить романтику, свет по умолчанию решено было не включать. Василий действовал вполне себе уверенно, расстегивая свои и мои джинсы, и чтоб окончательно закрепиться в моем мозгу, как альфа-самец, решил снять с меня лифчик одной рукой. Увы, тут его ожидало фиаско - застежка не поддавалась. Вася отвлекся от меня и сосредоточился на бюстгальтере. После добрых десяти минут ковыряний с неподдатливой застежкой решено было включить свет. Не помогло. Я смотрела на эти страдания юного Вертера с умилением - какой он хороший все-таки. Ладно, помогу. Отстранив горе-любовника, я с видом победителя привычным жестом дернула крючки с петель..и ничего не произошло. Следующие полчаса мы потратили на то, чтобы снять уже к чертям собачьим это предательское белье. Кавалер мой сник во всех смыслах этого слова, сел на диван, обхватил колени руками и заплакал. Тяжело объяснить, что я испытала в тот момент. Лифчик был молниеносно снят через голову, молодой человек был одарен такой бурей моих чувств, что через несколько минут все наладилось, и даже осадка неприятного не осталось, так, воспоминание. Одного я теперь не пойму - почему нельзя было остаться в лифчике?!..

Позишн #2. Про друзей и палатку.
Я тогда встречалась с однокурсником подруги, Антоном. Мало встречалась, месяц всего лишь. И честно говоря, перспектив у этих отношений было немного, посему лично мной на тот момент идея интима не рассматривалась вовсе. Так что когда Антон позвал меня на какое-то трехдневное мероприятие от их института за город, у меня и в мыслях не было, что это может хоть как-то быть связано с сексом. На дворе стоял конец сентября, ехало нас несколько сотен человек, конечный пункт прибытия - какая-то полянка. Народ начал разбивать палаточный городок. Нам в первый же день несказанно повезло - достались места в теплой большой палатке друзей Антона, куда в общей сложности упаковывалось человек 7-8, включая нас с ним и мою подругу. Остаток дня был проведен в каких-то играх, песнях у костра и распитии спиртных напитков. Мы с подругой завалились в палатку последними, втиснулись а-ля шпротины в стройный ряд спящих, я легла рядом с Антоном. Поскольку температура за бортом стремилась к очевидному минусу, спали все в 3 слоях одежды и еще 2-х слоях одеял, согреваемые по бокам соседями. Я уже почти задремала, как вдруг почувствовала на своем бедре руку. Да он, наверное, шутит - тут дышать-то тяжело, не то, что сексом заниматься. Я сделала вид, что сплю, но Антон не собирался отступать. Продолжая гладить мою ногу, подгоняемый желанием и алкоголем, он громким шепотом разбил тишину. "Снимай штаны!", - многократно повелевал Антон, яростно дыша мне в ухо. Я уже приготовилась оказать сопротивление, как вдруг сбоку от меня раздался первый смешок. Потом второй. Потом третий. Через минуту палатка раскачивалась от дружного хохота всех в ней собравшихся. Друзья наперебой советовали Антону, как лучше с меня эти самые штаны снять. Сам же виновник ситуации лежал красный, как рак, и притворялся спящим. Больше попыток подкатить ко мне в ту поездку он не предпринимал. Хотя до секса у нас с ним все-таки однажды почти дошло, но это уже другая история)

to be continued...

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
janeluna
Apr. 10th, 2014 03:14 pm (UTC)
ржу над второй историей)
)))
alissonya
Apr. 10th, 2014 04:08 pm (UTC)
да я до сих пор со смехом вспоминаю) тот товарищ вообще был довольно комичной личностью, но это лучший его перл)
alissonya
Apr. 11th, 2014 08:28 am (UTC)
В наших разговорах он до сих пор проходит под кличкой "Снимай штаны!" )))
С.
(Deleted comment)
alissonya
Apr. 10th, 2014 04:12 pm (UTC)
там еще фишка была в том, что он был весь из себя такой супер-мужчина, мечта всех девушек на потоке, и казалось, что он просто-таки не имеет права быть неопытным. Но нет - по факту оказалось, что я чуть ли не его первая девушка в принципе..тем трогательнее, в конечном итоге, была вся эта бравада)
(Deleted comment)
eve_farb
Apr. 14th, 2014 01:33 pm (UTC)
бугага))надо тоже повспоминать секс-конфузы)
alissonya
Apr. 15th, 2014 01:16 pm (UTC)
навскидку не припомнишь?)
eve_farb
Apr. 15th, 2014 01:58 pm (UTC)
может, твою историю с лифчиком на коммикс переложу) не против, если на тебя сошлюсь?)
alissonya
Apr. 15th, 2014 05:04 pm (UTC)
да без вопросов)
( 10 comments — Leave a comment )