?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выдыхаю.

Вдох-выдох.Вдох-выдох.
Открываю глаза - телефон не мигает. За месяц я уже привыкла к тому, что он не подает признаков жизни на том конце провода по утрам, хотя первая неделя далась мне с трудом - все-таки даже к ненужной писанине привязываешься.

Хмурое, мятое утро - болит живот и хочется спать. Из зеркала на меня смотрит серого цвета женщина, которую хочется встряхнуть. Взбодрись, тряпка! Во всех смыслах, кстати.

Кофе, кусок сыра - в последнее время по утрам стало так тяжело есть, а раньше, помнится, это была моя самая любимая трапеза...Ничего, зато наконец-то худею.

От шубы отваливаются крючки и рвется подкладка. Предмет роскоши и тепла стал ветхим и куцым, мда. А ну и ладно, к моему серому лицу сегодня и такая херня сойдет.

Чтоб уж совсем от себя тошно не было, надеваю платье, сверху драный мех и бегу втискиваться в метро.

Сегодня, на удивление, свободно. Ну то есть как - об меня трется всего 2 мужика, а не 7, как вчера. Уже приятно. Нет, я не против мужиков, и даже чтоб терлись, но не такие. 150 килограмм вонючей бородатой плоти - нет, спасибо.

Толпа выносит меня на улицу - свежо. Радио предлагает порадоваться за человека и кошку, которые дни с трудом считают. Я радуюсь - люблю эту песню.

На работе в туалете встречаю даму из соседнего отдела. Она долго и с интересом разглядывает полупрозрачную спину на моем платье - красота, да и только. "Дааааа, жалко, мужиков у нас нормальных нет, которые бы оценили". Конечно, жалко. Я каждый день по этому поводу страдаю. Местами даже очень.

Неровная стайка коллег женского пола подходят ко мне и, потупившись, просят их накрасить и рассказать про косметику. Я, конечно, соглашаюсь. Тут я гуру, че - 8 занятий визажиста, это вам не в тапки...

И вроде, работы куча, и надо бы что-то поделать, и возможно, даже стоит сходить пообедать, а я все туплю и голодаю. Обновляю страничку. Жду, что что-то случится или не случится. Поразительно, что меня устраивают оба варианта, только бы уже скорее было понятно, какой воплотится в жизнь.

А пока что ничего не происходит. Выдыхаю...

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
bulyukina_e
Dec. 10th, 2015 12:07 pm (UTC)
У меня тоже с пальто беда, меху уже не на чем держаться.
Песня про человека и кошку гениальна. "Доктор едет, едет сквозь снежную равнину..." Пойду послушаю)
Я так и не добралась до курсов, а надо бы, конечно.
alissonya
Dec. 10th, 2015 01:55 pm (UTC)
вот они, суровые зимние будни:)
bulyukina_e
Dec. 10th, 2015 02:07 pm (UTC)
я чувствую надо пить каие-то волшебные витаминки, а то сил уже нету, прихожу домой и сплю
alissonya
Dec. 10th, 2015 02:09 pm (UTC)
а я вот пью витаминки,и спать не хочется, и вообще все, вроде, ничего, а настроение - дерьмо:)
bulyukina_e
Dec. 10th, 2015 02:19 pm (UTC)
рассказывай какие)
alissonya
Dec. 10th, 2015 02:20 pm (UTC)
компливит обычный) спаситель мой)
morena_morana
Dec. 11th, 2015 10:26 am (UTC)
Как-то все грустно
alissonya
Dec. 11th, 2015 10:36 am (UTC)
сегодня уже веселее - как минимум, солнце на улице))
( 8 comments — Leave a comment )