?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Помнится, несколько лет назад ходил по сети дивный пост, автор которого умилительно смешивал с грязью разведенных женщин с детьми. Мол, никому такое счастье не сдалось. Что удивительно, под постом была тьма-тьмущая комментариев (внезапно,на 50% женских) с абсолютным и неоспоримым согласием. Из серии, автор - молодец, пиши исчо, все так и есть.

На тот момент я была еще вообще не в теме, но уже возмутилась. Как так?! Это что, клеймо и вечный позор, если ты вдруг родила и не сумела при этом удержать рядом с собой самца?! А еще чего похуже, если ты, баба-дура, ушла сама. Оказавшись "по ту сторону баррикад", мне и вовсе захотелось подойти и пожалеть каждого, кто писал эту хрень, потому что у людей явно проблемы на этой почве, иначе им не требовалось бы столь яростно самовыражаться по данному вопросу.

А недавно мне пришла в голову мысль, что поскольку наш мир зачастую имеет удивительно полярные ценности, то наверняка есть и люди, которые видят безусловные плюсы в том, чтоб встречаться с одинокой женщиной с ребенком. После небольшого соцопроса мне удалось-таки несколько таких причин выделить.

Итак, 7 причин встречаться с "разведенкой с прицепом":
1) Вы никогда не обнаружите, что внезапно живете уже не один. Тот неловкий момент, когда Ваша полочка в ванной будет заставлена всем, чем угодно, кроме Вашего шампуня и геля для душа, может, конечно, и наступит. Но женщина все равно будет жить в другом месте. Вместе со своим ребенком. Потому что втиснуться в чужую жизнь со своим отпрыском - это Вам не трусы-лифчики перевезти.
2) у Вас будет много свободного времени. Потому что она будет занята у себя дома. Школы, садики, стирка-глажка-готовка - такие времяубиватели, что женщине, ей Богу, будет не до свиданий. А Вы в эти моменты вполне можете заняться собой и своими личными делами. Аллилуйя!
3) она не будет доставать Вас нытьем с "мои биологические часы тикают, поэтому срочно давай рожать детей". Потому что часы уже один раз пробили, кукушка прокуковала, на этом можно и остановиться.
4) Вы уже знаете, как она выглядит после родов. Это не тот кот в мешке, когда Вы женитесь на шикарной стройной модели, а через 9 месяцев получаете расплывшегося убитого гормонами бегемота. Навеки вечные, пока смерть не разлучит вас, в общем, ага.
5) скорее всего, у нее есть собственный источник доходов, благодаря которому она содержит себя и ребенка. Шанс, что она окажется охотницей за Вашим капиталом, конечно, сохраняется. Но более вменяемые дамы понимают, что платить за чужого ребенка Вы-то уж точно не обязаны.
6) среди перечисленных бонусов таких женщин было названо также более лояльное отношение к ребенку мужчины от предыдущих отношений/брака, но я бы тут поспорила. Вернее так. Лично мне даже импонирует, когда у мужчины к определенному возрасту есть ребенок. Но есть и такие женщины (и их немало), которым чужой "прицеп" нужен еще меньше, чем мужчинам - ее.
7) совсем спорной видится причина, которую я слышала в своей жизни пару раз, а именно: "Отлично, у нее УЖЕ есть ребенок, можно не париться над тем, чтоб делать СВОЕГО". Нуууууу. Это, очевидно, очень частное мнение.

Наверняка есть еще плюсы. Хотя и мне-то сложно их сходу назвать о_О
Но даже 7 пунктов, я считаю, это успех) Стоит того, чтоб попробовать, м?)

Posts from This Journal by “жизнь” Tag

  • I've been back!

    Ну здравствуй, ЖЖ-шка. Давно не виделись, что ли. И да, с тех пор многое изменилось. Например, у меня закончился платный аккаунт - это печально,…

  • Раз, два, три, четыре, пять - я начала считать!

    Калории. Я начала считать пресловутые калории. Потому что в прошлые выходные звезды и события сложились таким образом, что я увидела себя на…

  • Объемный секс

    Болтали вчера о сексе и "возрасте" ощущений. Факт того, что женщина открывает для себя полный спектр физической любви преимущественно к 30-ти годам,…

Comments

petlena
Feb. 15th, 2016 10:52 am (UTC)
Все зависит от того, зарабатывает женщина на своего ребенка или нет.
Если и без мужчины она в состоянии обеспечить своих детей - все ок.
В обратном же случае она будет искать тупого наивного осла, который оплатит ей результат ее гулянок по мужикам.
Знаю как хороших матерей, которые выходили замуж второй раз и все было хорошо. Так и гулящих баб, которые спали и сьезжались/расписывались с кем попало по многу раз, чтобы тянуть деньги себе и ребенку на трусы.
alissonya
Feb. 15th, 2016 11:01 am (UTC)
Тянуть с кого-то деньги - сомнительное мероприятие, безотносительно того, есть у тебя ребенок или нет.

Приходя к кому-то на обеспечение, теряешь свободу. Нахрен надо.
petlena
Feb. 15th, 2016 02:13 pm (UTC)
Сомнительное - не сомнительное, а когда очередной хахаль сбежал, а дети от него остались, придется искать спонсора своим деткам.
alissonya
Feb. 15th, 2016 02:19 pm (UTC)
ну, кому как)
anahareo
Feb. 15th, 2016 03:13 pm (UTC)
тупых наивных ослов и незамужние бездетные ищут, и вообще все подряд, у кого совести нет. Эта категория во все времена была востребована.
petlena
Feb. 15th, 2016 03:59 pm (UTC)
Есть разница - платить за девушку, с которой спишь/живешь/любишь - тут ты вряд ли осел. Какой же ты осел?)
И платить за ребенка девушки, от какого-то левого мужика. Получается, как день ему платишь. Он девушек ипет, а ты, как осел, оплачиваешь последствия его удовольствий.
anahareo
Feb. 16th, 2016 06:20 am (UTC)
а если ты любишь женщину, у которой есть ребёнок, и с ней же живёшь и спишь? Ну, вот так получилось - полюбил женщину, а у неё есть ребёнок. Любишь человека вот. Как в таком случае могут появиться мысли на тему "платишь за ребёнка"?

а насчёт дани - это уже похоже на какой-то комплекс, честно говоря. Что-то такое очень глубокое.
petlena
Feb. 16th, 2016 07:52 am (UTC)
Какое глубокое, если я - не мужик и не была в браке с разведенкой с детьми?)) ну у вас и фантазии)

А разве не дань? Мужчина обеспечивает чужого ребенка вместо того, чтобы родить своих детей и обеспечивать своих детей? Он что, импотент или бесплодный?
У вас есть дети? Представьте, что ваш малыш просит конфетку или игрушку, а вы ему говорите, что хрен а не шоколадка, и подарите шоколадку другому ребенку, совершенно чужому? Или оплатите учебу в институте чужому, а своему - уж если хватит сил? Дураком надо быть или очень богатым, чтобы обеспечивать чужих детей и так сильно обижать своих собственных.