?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Помнится, несколько лет назад ходил по сети дивный пост, автор которого умилительно смешивал с грязью разведенных женщин с детьми. Мол, никому такое счастье не сдалось. Что удивительно, под постом была тьма-тьмущая комментариев (внезапно,на 50% женских) с абсолютным и неоспоримым согласием. Из серии, автор - молодец, пиши исчо, все так и есть.

На тот момент я была еще вообще не в теме, но уже возмутилась. Как так?! Это что, клеймо и вечный позор, если ты вдруг родила и не сумела при этом удержать рядом с собой самца?! А еще чего похуже, если ты, баба-дура, ушла сама. Оказавшись "по ту сторону баррикад", мне и вовсе захотелось подойти и пожалеть каждого, кто писал эту хрень, потому что у людей явно проблемы на этой почве, иначе им не требовалось бы столь яростно самовыражаться по данному вопросу.

А недавно мне пришла в голову мысль, что поскольку наш мир зачастую имеет удивительно полярные ценности, то наверняка есть и люди, которые видят безусловные плюсы в том, чтоб встречаться с одинокой женщиной с ребенком. После небольшого соцопроса мне удалось-таки несколько таких причин выделить.

Итак, 7 причин встречаться с "разведенкой с прицепом":
1) Вы никогда не обнаружите, что внезапно живете уже не один. Тот неловкий момент, когда Ваша полочка в ванной будет заставлена всем, чем угодно, кроме Вашего шампуня и геля для душа, может, конечно, и наступит. Но женщина все равно будет жить в другом месте. Вместе со своим ребенком. Потому что втиснуться в чужую жизнь со своим отпрыском - это Вам не трусы-лифчики перевезти.
2) у Вас будет много свободного времени. Потому что она будет занята у себя дома. Школы, садики, стирка-глажка-готовка - такие времяубиватели, что женщине, ей Богу, будет не до свиданий. А Вы в эти моменты вполне можете заняться собой и своими личными делами. Аллилуйя!
3) она не будет доставать Вас нытьем с "мои биологические часы тикают, поэтому срочно давай рожать детей". Потому что часы уже один раз пробили, кукушка прокуковала, на этом можно и остановиться.
4) Вы уже знаете, как она выглядит после родов. Это не тот кот в мешке, когда Вы женитесь на шикарной стройной модели, а через 9 месяцев получаете расплывшегося убитого гормонами бегемота. Навеки вечные, пока смерть не разлучит вас, в общем, ага.
5) скорее всего, у нее есть собственный источник доходов, благодаря которому она содержит себя и ребенка. Шанс, что она окажется охотницей за Вашим капиталом, конечно, сохраняется. Но более вменяемые дамы понимают, что платить за чужого ребенка Вы-то уж точно не обязаны.
6) среди перечисленных бонусов таких женщин было названо также более лояльное отношение к ребенку мужчины от предыдущих отношений/брака, но я бы тут поспорила. Вернее так. Лично мне даже импонирует, когда у мужчины к определенному возрасту есть ребенок. Но есть и такие женщины (и их немало), которым чужой "прицеп" нужен еще меньше, чем мужчинам - ее.
7) совсем спорной видится причина, которую я слышала в своей жизни пару раз, а именно: "Отлично, у нее УЖЕ есть ребенок, можно не париться над тем, чтоб делать СВОЕГО". Нуууууу. Это, очевидно, очень частное мнение.

Наверняка есть еще плюсы. Хотя и мне-то сложно их сходу назвать о_О
Но даже 7 пунктов, я считаю, это успех) Стоит того, чтоб попробовать, м?)

Posts from This Journal by “жизнь” Tag

  • Раз, два, три, четыре, пять - я начала считать!

    Калории. Я начала считать пресловутые калории. Потому что в прошлые выходные звезды и события сложились таким образом, что я увидела себя на…

  • Объемный секс

    Болтали вчера о сексе и "возрасте" ощущений. Факт того, что женщина открывает для себя полный спектр физической любви преимущественно к 30-ти годам,…

  • Флешмоб с вопросами. И ответами:)

    В кой-то веки захотелось поучаствовать во флешмобе, за вопросы - спасибо live_non_stop! Если найдутся желающие получить от меня эту…

Comments

Alexandr Kobec
Feb. 15th, 2016 03:25 pm (UTC)
может и не были официально женаты, но наверняка имели длительные отношения.
поэтому знают о чем говорят.
palagia_da
Feb. 15th, 2016 03:31 pm (UTC)
понимешь, у тебя - "может", а у меня реальное общение с убогими
ничего у них не "могло" и не может в принципе
Alexandr Kobec
Feb. 15th, 2016 03:35 pm (UTC)
у меня реальное общение с РСП.
так что я вижу тоже самое что и эти убогие ))
palagia_da
Feb. 15th, 2016 03:39 pm (UTC)
а что они видят?
Alexandr Kobec
Feb. 15th, 2016 03:41 pm (UTC)
то что большинство РСП для совместной жизни не пригодны.
palagia_da
Feb. 15th, 2016 03:44 pm (UTC)
а...а я вижу, как рзведенные женщины с ребенком находят себе мужчин на порядок лучше, чем эти ебаньки, рассуждающие про РСП и прочие аббревиатуры. Так, к слову)
Alexandr Kobec
Feb. 15th, 2016 03:47 pm (UTC)
ну тут видимо кто чего хочет, тот то и видит.
а я вижу как бабоньки начинают возбуждаться даже от "о, с нами мужчина сел!".
опять же "на порядок лучше" - сильно субъективная оценка.
особенно из уст РСП.
palagia_da
Feb. 15th, 2016 03:56 pm (UTC)
ну это для тебя субъекивная оценка, а женщины тошнота распознают на раз, не беспокойся, и довольно единодушны в оценке мужчин
че куда кто у тебя сел?? вообще не ебу о чем ты
вот честно-как на хвост сядешь, как начнешь вечно херь нести - аж тошно
Alexandr Kobec
Feb. 15th, 2016 04:00 pm (UTC)
я не беспокоюсь насчет оценок женщин.
как мужчин так и самих себя.
все мужики козлы, а мы прынцессы которые достойны большего.
статистика разводов это подтверждает.
и если тошно - не вступай в переписку.
palagia_da
Feb. 15th, 2016 04:03 pm (UTC)
что, попал в категорию козлов?:) ну если тебя утешит мантра "они всех козлами считают"- пусть будет
ок, не буду отвечать больше
Alexandr Kobec
Feb. 15th, 2016 04:15 pm (UTC)
слишком много у вас козлов. поэтому не переживаю что попал в эту категорию.
на тебе на прощание.

"если женщина вас назвала не хорошим словом - это повод для гордости :)
Анализируя высказывание женщин о мужчинах, которые производят на них впечатление можно также составить некий словарь женских обозначений разных типов мужчин:
— Мудак, подлец, — мужчина, владеющий теми же психологическими приемами, что и женщина и способный в своих действиях руководствоваться собственными интересами.
— Козел — мужчина, который успешно использует женщин. «Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном» — не помню, кто сказал, но сказано очень точно.
— Любимый — мужчина, который пока не перешел в какую-либо из предыдущих категорий.
— Зануда — мужчина, способный анализировать отношения с женщинами.
— Агрессор — мужчина, который адекватно реагирует на женское хамство.
— Настоящий мужчина — некий мифический образ, который объединяет все женские хотелки. В природе не встречается, так как хотелки взаимоисключающие.
— Обиженный — мужчина, которому женщины навредили, и он это заметил.
— Женоненавистник- мужчина, которому женщины навредили, он это заметил, и ему это очень не понравилось.
На остальных мужчин женщины внимание обращают лишь как на инструмент, средство достижения своих целей, либо не обращают внимание вовсе."