AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

Болезненное

Как-то странно я болею в этот раз, не как всегда - есть особо не хочется, температура и правда была под 39, лекарства пью безропотно. Кажется, даже схуднула. Я третий день лежу в крошечной комнате с телевизором. Через стенку слушаю, как капризничает дочка и воспитывает ее моя мама. Вчера хотелось любви и ласки, сегодня вообще не знаю, чего хочется.

Телевизор смотрю в таком количестве впервые лет за 5..а может, и больше. Сколько ж там говна-то, а..

Выгляжу ужасно. От слова "пиздец". И это мама еще говорит, что 2 дня назад было гораздо хуже. Хорошо, что тогда у меня даже сил смотреть в зеркало не было.

От нечего делать полистала ленту, почитала в том числе Гвадалахару (все в курсе, кто это, м?)
Маринка, в определенном смысле, мой кумир. Она, знаете, такая женщина, о которых снимают кино, и ты думаешь, что в жизни такого не бывает, а вот хрен там - оно есть! Неведомым мне образом, она притягивает к себе мужчин со страшной силой. Они неистово читают ее жж, заваливают ее подарками и даже воплощают такой трюк, который со мной последний раз проделывали в школе - внезапно появляются на пороге ее квартиры с цветам/конфетами/едой и прочим развратом. При этом в Маринке нет ни накаченных губ, ни силиконовых сисек, ни нарощенных волос. Она вполне себе натуральная, приятная девушка, в которой ПРОСТО что-то есть. Это что-то - невидимое, оно не бросается в глаза, не кричит "бери меня, друг!". Просто притягивает мужчин. Это, наверное, и называется "изюминка", а?)

И вообще, признавайтесь давайте, к кому-то еще вот так запросто поклонники(-цы) домой заваливаются?!
Tags: всякое разное, жизнь, любовь, мнение, мужчины, нытье, отношения, трындец
Subscribe

Posts from This Journal “нытье” Tag

  • График, у меня есть график...

    ...а все, что не по графику - нафик! (с) поет группа "Несчастный случай", и как же я их понимаю. Мне кажется, кто-то украл сразу несколько часов в…

  • Ниже плинтуса

    Друзья, а вот скажите, пожалуйста, как вы поднимаете себе самооценку? У меня с этим проблема (см. предыдущий пост). История мешает мне везде - в…

  • Не за что

    Сегодня засосало недоброе - ощущение, что для любви слишком мало...одной любви. Нужно гордиться и восхищаться тем, кого любишь, иначе все обречено на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments