?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Без белья

Из бассейна мы уходили уже почти под закрытие, поэтому раздевалка была пустой.

Вообще, я не слишком стесняюсь оголяться в раздевалке, ибо это и есть ее предназначение, но всегда стараюсь сделать это как-то побыстрее (ну либо отворачиваюсь к стеночке). Тем не менее, меня периодически коробят дамы, преимущественно 40+, которые после спорта и душа мееееееедленно начинают намазывать свои телеса всякими кремами-маслами. Конечно, это никем не запрещено, и возможно, после физических нагрузок какой-то эффект другой...но блин. Вот это тщательное втирание во все места в раздевалке...неужели дома нельзя этого сделать, а?

А вообще речь сейчас даже не об этом. Стою я, значит, собираю пакет с вещами (который потом благополучно забуду у выхода), как вдруг в дверь влетает пригламуренная женщина лет 50-ти, в одной руке сжимая стаканчик с водой, а в другой - мобильник.
- Да-да, я уже выхожу, все, закончила заниматься! Через 5 минут буду!

И что-то еще, что я уже не слушаю, но вот взгляд за нее невольно цепляется. И становится понятно, почему - не выпуская телефон из рук, дама вылезает из спортивной формы и прям так, в чем мать родила, упаковывается в "спортивный женский комбинезон", как потом подскажет мне интернет название этой одежды. Нет, не обтягивающее трико, а такой свободный холщевый балахон на молнии. Ни тебе лифчика, ни трусов. И уходит. Шерон Стоун в "Основном инстинкте" нервно икает.

Вот скажите, мне одной кажется, что это не гигиенично, как минимум?

Posts from This Journal by “неловкие моменты” Tag

  • Алиэкспресс, что ты делаешь, прекрати!

    К контекстной рекламе привыкаешь против своего желания. Она есть и все. Предлагает черную икру килограммами после того, как заказала баночку красной.…

  • Хамству...бой?

    Утром по пути на работу забежала в супермаркет за полдником - 1% кефир (в общем, это важная деталь - я в очередной раз на диете, поэтому еду подбираю…

  • Жизнь сексуальная

    А вот такой совсем коротенький морально-этический вопрос из области секса: Как вы считаете, насколько уместно пользоваться с новым партнером…

Comments

cactusinyellow
Dec. 28th, 2016 02:57 pm (UTC)
ой, не знаю даже что тебе и сказать. с такой тонкой душевной организацией не стот в такие места ходить, чтоб никого ни в чем не ограничивать.
Она ж не мастурбацией занималась там в раздевалке, в конце концов.
подумаешь, задницу кремом подольше потерла и что?
Я к тому, что я тоже мажу себя кремом после бассейна столько, сколько считаю нужным. И мне даже в голову не приходило, что кому-то это может мешать жить.
А если дело в том, что ее подвинуть надо и тебе места мало, то может просто попросить чуть отойти?
alissonya
Dec. 28th, 2016 03:05 pm (UTC)
Стоп, где я кого-то ограничиваю? Я пишу, что мне неуютно. Мне это не мешает жить и не настолько неприятно, чтоб перестать ходить на спорт. Как если бы за одним столом со мной человек рыгал.

И да, попросить уйти можно, но при этом можно вполне нарваться на "вам надо - вы и уходите".
modus_cogitandi
Dec. 28th, 2016 03:10 pm (UTC)
О, ты всё-таки собралась в пучок и пошла в спортзал? Респект ))

Edited at 2016-12-28 03:10 pm (UTC)
alissonya
Dec. 29th, 2016 06:43 am (UTC)
меня собрали в пучок и отвели в бассейн, потому как я поправилась и не прохожу в дверь)
cactusinyellow
Dec. 28th, 2016 04:10 pm (UTC)
не уйти, а отойти чуть в сторону, если она мешает.
А про ограничения - "границы личных процедур в общественной раздевалке"(с) я про это.

Думаю, мы с тобой все равно не до чего дельного не доспорим. Для меня рыгать за столом и мазать себя кремом в женской раздевалке - принципиально разные вещи. И я реально не подозревала даже, что у кого-то могут быть проблемы от того, что я себя мажу в раздевалке. Ладно б еще чем вонючим, тут бы хоть смысл претензий присутствовал.
Но ежели у тебя такая реакция... ну, остается только посочувствовать и пожелать поменьше с мажущими себя женщинами сталкиваться.
alissonya
Dec. 29th, 2016 06:45 am (UTC)
у меня нет от этого проблем, это не мешает мне жить) все не так фатально, ей Богу) сочувствия не стоит) просто мне это непонятно и несколько неуютно, все)

по поводу вонючего..ну я не знаю, а разве это не одно и то же? может, это только для меня вонючее? и тогда это опять же, мои проблемы, хех)