?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Без белья

Из бассейна мы уходили уже почти под закрытие, поэтому раздевалка была пустой.

Вообще, я не слишком стесняюсь оголяться в раздевалке, ибо это и есть ее предназначение, но всегда стараюсь сделать это как-то побыстрее (ну либо отворачиваюсь к стеночке). Тем не менее, меня периодически коробят дамы, преимущественно 40+, которые после спорта и душа мееееееедленно начинают намазывать свои телеса всякими кремами-маслами. Конечно, это никем не запрещено, и возможно, после физических нагрузок какой-то эффект другой...но блин. Вот это тщательное втирание во все места в раздевалке...неужели дома нельзя этого сделать, а?

А вообще речь сейчас даже не об этом. Стою я, значит, собираю пакет с вещами (который потом благополучно забуду у выхода), как вдруг в дверь влетает пригламуренная женщина лет 50-ти, в одной руке сжимая стаканчик с водой, а в другой - мобильник.
- Да-да, я уже выхожу, все, закончила заниматься! Через 5 минут буду!

И что-то еще, что я уже не слушаю, но вот взгляд за нее невольно цепляется. И становится понятно, почему - не выпуская телефон из рук, дама вылезает из спортивной формы и прям так, в чем мать родила, упаковывается в "спортивный женский комбинезон", как потом подскажет мне интернет название этой одежды. Нет, не обтягивающее трико, а такой свободный холщевый балахон на молнии. Ни тебе лифчика, ни трусов. И уходит. Шерон Стоун в "Основном инстинкте" нервно икает.

Вот скажите, мне одной кажется, что это не гигиенично, как минимум?

Posts from This Journal by “неловкие моменты” Tag

  • Алиэкспресс, что ты делаешь, прекрати!

    К контекстной рекламе привыкаешь против своего желания. Она есть и все. Предлагает черную икру килограммами после того, как заказала баночку красной.…

  • Хамству...бой?

    Утром по пути на работу забежала в супермаркет за полдником - 1% кефир (в общем, это важная деталь - я в очередной раз на диете, поэтому еду подбираю…

  • Жизнь сексуальная

    А вот такой совсем коротенький морально-этический вопрос из области секса: Как вы считаете, насколько уместно пользоваться с новым партнером…

Comments

feyafialok
Dec. 28th, 2016 03:03 pm (UTC)

Почему не гигиеничено, если он чистый? Чем хлопок брюк отличается от хлопка трусов ( допустим)

alissonya
Dec. 28th, 2016 03:08 pm (UTC)
Резонно) но так не настираешься хлопковые брюки после каждой ночки))
modus_cogitandi
Dec. 28th, 2016 03:11 pm (UTC)
Спокойнее надо ночи проводить!
ystalyy
Dec. 28th, 2016 05:38 pm (UTC)
Ахаха, +1
alissonya
Dec. 29th, 2016 06:46 am (UTC)
блин, нОски же!!!=))) но хорошая вышла опечатка, чо уж)))))
feyafialok
Dec. 28th, 2016 07:13 pm (UTC)
Я даже джинсы стираю, один раз надев... хотя сейчас парюсь над свитером из ангоры... всего 3е суток, не факт что высохнет, ношу на майку, морально пытаюсь курить бамбук, что буду в горах Хрю-Хрю
alissonya
Dec. 29th, 2016 06:48 am (UTC)
ахаха))
нет, ну быть чистюлей здорово))
и если действительно делать так, как ты говоришь, то разницы особой нет, что трусы, что брюки..ну разве что шов может какие-то неприятные ощущения доставлять.