?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Без белья

Из бассейна мы уходили уже почти под закрытие, поэтому раздевалка была пустой.

Вообще, я не слишком стесняюсь оголяться в раздевалке, ибо это и есть ее предназначение, но всегда стараюсь сделать это как-то побыстрее (ну либо отворачиваюсь к стеночке). Тем не менее, меня периодически коробят дамы, преимущественно 40+, которые после спорта и душа мееееееедленно начинают намазывать свои телеса всякими кремами-маслами. Конечно, это никем не запрещено, и возможно, после физических нагрузок какой-то эффект другой...но блин. Вот это тщательное втирание во все места в раздевалке...неужели дома нельзя этого сделать, а?

А вообще речь сейчас даже не об этом. Стою я, значит, собираю пакет с вещами (который потом благополучно забуду у выхода), как вдруг в дверь влетает пригламуренная женщина лет 50-ти, в одной руке сжимая стаканчик с водой, а в другой - мобильник.
- Да-да, я уже выхожу, все, закончила заниматься! Через 5 минут буду!

И что-то еще, что я уже не слушаю, но вот взгляд за нее невольно цепляется. И становится понятно, почему - не выпуская телефон из рук, дама вылезает из спортивной формы и прям так, в чем мать родила, упаковывается в "спортивный женский комбинезон", как потом подскажет мне интернет название этой одежды. Нет, не обтягивающее трико, а такой свободный холщевый балахон на молнии. Ни тебе лифчика, ни трусов. И уходит. Шерон Стоун в "Основном инстинкте" нервно икает.

Вот скажите, мне одной кажется, что это не гигиенично, как минимум?

Posts from This Journal by “неловкие моменты” Tag

  • Алиэкспресс, что ты делаешь, прекрати!

    К контекстной рекламе привыкаешь против своего желания. Она есть и все. Предлагает черную икру килограммами после того, как заказала баночку красной.…

  • Хамству...бой?

    Утром по пути на работу забежала в супермаркет за полдником - 1% кефир (в общем, это важная деталь - я в очередной раз на диете, поэтому еду подбираю…

  • Жизнь сексуальная

    А вот такой совсем коротенький морально-этический вопрос из области секса: Как вы считаете, насколько уместно пользоваться с новым партнером…

Comments

alissonya
Dec. 29th, 2016 06:56 am (UTC)
ой, как Вы сразу про мои дефекты-то, а, прям чувствую себя на приеме у психолога.

реагировать как? я что, пошла к руководству клуба, устроила скандал на месте или еще что? я просто написала, что мне лично неуютно и непонятно. другие остаются сами себе.

но мне, знаете, не нравится, например, и когда в ресторане дети вокруг столов бегают. это тоже какая-то проблема?

пы.сы. и да, в баню я не хожу, даже 31 декабря)
supervisor
Dec. 29th, 2016 09:12 am (UTC)
Как реагировать? Не должно быть никакой "неуютности" и т.п. По хорошему и поста этого быть не должно ;)
Про ресторан пример неудачный. Дети бесящиеся действительно раздражают, ибо ресторан не место для их игр. Раздевалка же, наоборот, предполагает обнажение.
А с баней, это вы напрасно) Врачи рекомендуют! )
alissonya
Dec. 29th, 2016 10:33 am (UTC)
ну они же вокруг своего стола бегают, допустим, в чем тогда проблема? где-то прописано, что этого нельзя делать? просто большинство людей это раздражает. у них дефекты?

против обнажения в раздевалке я ничего не имею, если Вы внимательно читали пост. но я не испытываю восторга, когда раздевалка становится общественным спа.

а что касается "должно и не должно" - позвольте мне все-таки самой определяться с контентом этого журнала)