AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

Categories:

Флешмоб с вопросами. И ответами:)

В кой-то веки захотелось поучаствовать во флешмобе, за вопросы - спасибо live_non_stop! Если найдутся желающие получить от меня эту вопросную эстафету дальше - welcome, пишите в комменты :)

Итак:

1. Почему ты теперь ведешь журнал одна?
Не секрет для постоянных читателей, что раньше этот блог имел двойное авторство, причем, довольно долго - на протяжении более, чем двух лет. Но в прошлом году у нас начались разногласия по поводу публикаций, и соавтор блога ушла в отдельный журнал. А я, в свою очередь, очень рада, что сумела сохранить этот и по-прежнему, хоть и не так часто, нахожу время на то, чтобы что-то постить.

2. Кино или литература? Почему?

Мне хотелось бы ответить, что литература, т.к. ценность этого вида искусства для меня несоизмеримо выше. Но времени на чтение я нахожу гораздо меньше, чем на просмотр фильмов, увы. Зато летом или в отпуске все меняется:)

3. Самый странный комплимент, который тебе делали?
Пожалуй, первое, что приходит в голову - это запомнившийся на всю жизнь "комплимент" в соцсети от какого-то восточного мужчины, которого оправдывает только тот факт, что он мог вообще не знать русского языка и пользовался переводчиком.

Сообщение было следующим: "У тебя есть глаза...Удивительно!!!" :)

4. Поступок, который ты никогда не простишь?
Ммм..Если имеется в виду абстрактный поступок, который я не прощу любому человеку, то это предательство.
А если уже чей-то конкретный свершившийся поступок - то это история с моим "дедушкой", который после бабушкиной смерти женился еще раз и полтора года брал с нас с мамой по 30 тысяч в месяц за то, что он не живет с нами в одной квартире. А после, угрожая привлечь черных риэлторов (да-да, прям впрямую, мол, придут кавказцы и будут вас бить ногами), заставил меняться. Когда мы переезжали, я была на 9-ом месяце беременности. Вот за это я НИКОГДА его не прощу, и это единственный человек в мире, которому я желаю, ОЧЕНЬ желаю получить по заслугам, лучше всего, если в аду.

5. Если бы у тебя было одно желание, что бы ты загадала?
Ну для начала я бы попыталась прочитить и загадать, чтоб было еще 5 желаний:) Но в инструкциях к желаниям обычно пишут, что так делать нельзя:( Поэтому первая мысль - много-много-много денег. Вторая - мир без войн. Но победила, в результате, третья - я бы загадала, чтобы ни один человек в мире больше болел онкологией. Вот.

Tags: Алиссоня, воспоминания, всякое разное, жизнь, интернет, история, общение
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Хамству...бой?

    Утром по пути на работу забежала в супермаркет за полдником - 1% кефир (в общем, это важная деталь - я в очередной раз на диете, поэтому еду подбираю…

  • Без белья

    Из бассейна мы уходили уже почти под закрытие, поэтому раздевалка была пустой. Вообще, я не слишком стесняюсь оголяться в раздевалке, ибо это и…

  • Двуличие, от которого тошнит

    Была у меня одна знакомая... Как-то раз я показала ей фотографии, которые я делаю, и она как будто загорелась. Давай, говорит, замутим фотосешку.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments