AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

Categories:

Дорого-богато

В этом году я впервые в жизни решила озаботиться поиском съемной квартиры. И столько всего нового узнала...

Открытие номер раз, поразившее меня прямо в сердце: люди до сих пор считают, что мебель из кожзама - это круто и "Илитно". В квартирах с ярлычком "ероремонт" в подавляющем большинстве случаев стоят гигантские бегемоты, маскирующиеся под диваны и кресла. Я понимаю, что это, наверное, практично - такую мебель легче отмыть, к примеру. Но визуально эти монстры отталкивают. Очень. А как "уютно" на них, должно быть, сидится или спится, мммм!

Открытие номер два - электрические камины. Почему-то арендодатели квартир с очень дешевым ремонтом считают, что поставив такой камин, они сразу превращают свой дом в особняк. Цена вопроса - 2 тысячи рублей. Зато "дорого-богато".

Открытие номер три, проистекающее из предыдущих двух - 99% арендодателей не различают понятия "аккуратный ремонт", "евроремонт" и "дизайнерский ремонт". Последнее особенно удручает. "Дизайнерский ремонт" - это многоуровневые потолки или разноцветная плитка в ванной, в подавляющем большинстве случаев.

Ну и открытие номер четыре, вернее, даже не открытие, а загадка - я честно не понимаю, зачем люди покупают квартиры в действительно дорогих домах (с охраной, собственной территорией и прочими пирогами), делают там дешевейший ремонт и пытаются после сдать за вполне внушительные деньги? Вот честно - кто там будет жить? Или еще те случаи, когда в старых домах где-то в центре сдают ветхие квартирки с тараканами за 100+ тысяч...КТО это снимает? Зачем? Непоняяяяяятно.....

Кто еще сталкивался с какими-то странностями-парадоксами в процессе сдачи-съема квартиры, м?) Признавайтесь! А то, может, это я привереда, а так-то на рынке аренды все отлично:)
Tags: всякое разное, жизнь, мнение, трындец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments