AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

Правильные - они какие?

Есть девочки, которых извечно тянет к плохим парням. Несмотря на все заверения, что ищут они большой и чистой, девочки переходят из одних отношений, где о них вытирают ноги, в другие - где им бесконечно врут и изменяют.

Мне всегда нравились правильные мужчины. С традиционными ценностями, адекватным взглядом на жизнь, желающие иметь семью и детей. Но почему-то опыт показывает, что хорошие мальчики при расставании ведут себя наименее джентельменски. Например, просто исчезают - как будто их и не было. Такие, знаете ли, человеки - сегодня они есть, а завтра - нет. И даже без прощальной записки на холодильнике. Можно усомниться в собственном разуме - а был ли мальчик? Или от скуки я просто завела себе выдуманного друга?

Моя подруга вышла замуж за прекрасного человека с такими твердыми моральными убеждениями и духовными ценностями, что она целый год не могла поверить в то, что он ей изменял, а потом вообще заявил, что любви в их браке больше нет, а потому - прости-прощай. Полагаю, что общая квартира и быт не способствуют моментальным исчезновениям, так что товарищу все же пришлось объясниться.

В целом, повести себя некрасиво могут все. Но когда удар приходит со стороны заведомого бабника и разгильдяя - он не воспринимается так болезненно.
Tags: отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments