AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

История с Петром получила небольшое, но емкое продолжение:


Он объявился спустя несколько дней, сообщил, что был дико занят, и будет так же дико занят в ближайшее время, типа, детка, на встречу и не рассчитывай! А на следующий день Лёля пригласила меня поиграть в Уно, и я, признаться, почти не удивилась, когда узнала, что Петр-таки там будет. Ему о моем присутствии ничего не рассказали, так что он продолжал пребывать в счастливом неведении практически до самого подъезда к месту сбора игроков. Вечер, в итоге, прошел нейтрально - с пионерского расстояния Петр поинтересовался, как мои дела, а после много и тяжело на меня смотрел. Проводить меня к такси тоже решился не сразу, только после упоминания мной темного и страшного двора. Наблюдая, как я сажусь в машину, попросил написать, как доеду, но в итоге, сделал вид, что особо-то и не ждал о_О После чего начал строчить мне уже совсем в ночи, что был безумно счастлив меня видеть, целует-обнимает, и все такое.
На следующий день Петр сообщил, что в субботу мы должны встретиться. Петя, бляха муха, да мне уже пофигу, но давай. Субботнее утро он посвятил сну, еде и сну. Да, именно так. А после позвонил и спросил, чем я занимаюсь.
- Договорились с Лёлей погулять попозже..а сейчас пока ничего.
- Слушай, давай ты Лёлю пошлешь сегодня, а? А то у меня вечером дела, мне надо встретиться с другом, который мне денег должен, сама понимаешь, отложить не могу! А до этого могли бы с тобой в кино сходить.
- То есть деньги важнее? - наивно поинтересовалась я.
- Ну в целом, да. Нет, ну ты же понимаешь, если б речь шла о любви (*оу*) или какой-то очень важной встрече (*оууууу*), то можно было бы и перенести возврат долга..но тут же совсем другое дело.
- Петя. Вот ты понимаешь, что только что сказал гадость?
- Да? Ну я не специально.
И так далее, много-много буков. За небольшой наш разговор Петр успел мне сообщил, что я, предъявляющая ему какие-то претензии, ваще-то тоже не идеальная, но его УСТРАИВАЮ. Поскольку все это напоминало какой-то фарс, я уже даже смеха не сдерживала. А уж когда Петр поинтересовался на полном серьезе, на что же он может рассчитывать (в контексте звучало как "Алиса, так мы переспим уже когда-нибудь или нет?!"), я и вовсе расхохоталась.
- Петя, вот уж не знаю, что тебе и ответить.:))
- Ладно, я не тороплюсь..это я вообще просто так спросил, реакцию твою проверить! Так что с кино?
- Лёлю, ты уж прости, я кидать не собираюсь. Если встреча у тебя отложится или переместится, пиши - можем пересечься после моей прогулки.
На том и порешили. В итоге, Петр написал, что свободен и ждет моего звонка. Так ждал, что когда я позвонила, сказал, что у него буквально полминуты назад образовались неотложные дела. Что-то там еще было про "...я знаю, что я попал, не понятно, как теперь исправить о себе впечатление...", но я уже не слушала. Мы попрощались - и с тех пор, как вы понимаете, о Петюне ни слуху, ни духу.

...Лёля после каждого моего рассказа о нем, таращила глаза и не могла поверить, что этот чудный пухлик Петя - такой придурок. А потом позвонила и рассказала, что ее подруга, которую они уже с ним знакомили раньше, живописала ей на днях очень похожую историю про Петра - дескать, когда они с ним один единственный раз общались, он точно так же часами расхваливал себя любимого, а узнав, что у девушки нет высшего образования, брезгливо удивился и больше контактов с ней не поддерживал. Лёле и ее МЧ потом и вовсе объявил, что девушка та плохо одевается и вообще старая (30 лет, его ровесница) о_О

Такой вот Петр, бл*.
Tags: как не надо делать, мужчины, общение, свидание, трындец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments