?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В институте каждые пару лет меня посещало желание познакомиться с кем-то прекрасным и удивительным через интернет. Обычно это совпадало с явлением медного таза, накрывшего мою личную жизнь.

Я не буду перечислять всех секс-липучек, которые предлагали переспать по-быстрому и без обязательств, и писали с таким количеством ошибок, что стыдно стало бы самому отпетому двоечнику ("я свиду тебя сума от удовольсвия" !!! ). Но даже после недельной онлайн-переписки и разговоров по телефону наткнуться можно было на все что угодно.

Моим первым интернет-знакомцем стал неплохой, в общем-то, парень, за исключением того, что 1,5 часа нашего общения в кафе он превратил в неиссякаемый поток нытья. Он рассказал обо всех своих проблемах за последние десять лет. Он не обошел вниманием ни сложные экзамены в институте, ни вросший ноготь. Часть времени он даже посвятил проблемам своих близких и не очень родственников! Видимо, испугался, что иначе придется обсуждать какие-то глупости вроде музыки и кино.

Сейчас я бы ему честно сказала: "Товарищ, пожалейте мои уши. Вам нужен психолог, а пирожок и кофе - явно недостаточная плата за сеанс психоанализа". И продолжила бы, что своим поведением он распугает всех девиц на милю в округе, если повторит хотя бы половину того, что выслушала я. И что после этой встречи я буду плакать в подушку и мучиться бессонницей три ночи подряд.

Но тогда хорошее воспитание повернулось ко мне боком. Я потеряла несколько часов своего времени, потом попрощалась и поняла, что никогда-никогда не захочу его увидеть снова ;)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
alissonya
Feb. 12th, 2014 01:52 pm (UTC)
Я встречала там пару более ли менее приличных и интересных молодых людей. Но у нас как-то не сложилось. Не возникло взаимного притяжения что ли )
И я думаю, что зависит от целей. Если цель - именно создание семьи, то, наверное, мч на этом и успокоится. До семейного кризиса, по крайней мере )
( 1 comment — Leave a comment )