AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

"Женщины-зомби" или "Не ешь мой мозг"

Подружка рассказывала о том, как в рекордно быстрые сроки избавиться от любого, даже самого влюбленного, мужчины. В качестве примера привела свою знакомую Женю. Рассказываю от лица подружки:
"Женя выносит мозг мужикам просто виртуозно. Практически выедает его. Что? Нет, не десертной красивой ложкой, а половником! Иногда даже приборами не пользуется - просто выгрызает по большому куску и так, пока мужик не спятит свалит. Пример? Да их миллион! Проще назвать причину, которая Женю не расстраивает и не превращает в цербера. Хотя... не помню таких. Ее может вывести из себя все, что угодно:
- почему у нас в холодильнике бардак, почему у нас в холодильнике пусто, почему ты не гулял с собакой, почему у нас ЕСТЬ собака, почему эта собака на 5 сантиметров больше, чем я хотела, почему ты бухаешь с друзьями, почему ты никуда не ходишь с друзьями, почему ты не даришь мне цветы, зачем ты даришь цветы - опять накосячил?!?!?

И так бесконечно по кругу. А мужики - они ж как зверушки - привыкают к хорошей жизни и ласке. От них потом избавиться труднее, чем удержать. Не понимаю я всех этих трудностей с "привязыванием" мужчины. Просто мозг не выноси и все".
Tags: отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments