AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

О глупости и газовых балончиках

Читала посты всякие разные в жж, и навеяли они мне воспоминание о газовом балончике. Дело было так: возвращаюсь я домой с вечеринки в умеренно нетрезвом виде. Несу в руке газовый балончик, потому что всякое бывает. Иду и думаю, а что, собственно, со мной может случится, и как мне поможет балончик - ведь его никто не тестировал, обращаться с ним я не умею и вообще со всех сторон сплошные сомнения.

Решила потестить - пшикнула в сторону. Вырвалась какая-то вялая и неубедительная струйка. Я понюхала балончик - никакого эффекта. Попшикала еще раз, понюхала еще раз. Хорошо хоть меня никто не видел в этот момент.

Подумала, что везде наебка обман, и мне подсунули некачественное средство самообороны. Пришла домой, залезла в душ. И тут поняла, что какое-то последствие все же проявилось - у меня жжет нос. Что делают особо одаренные люди в таких случаях? Правильно - смывают все водой. А оно ж не смывается. Оно по лицу тонким слоем размазывается! В эти 20 минут я познала Содом и Гоморру и все казни египетские. Я мыла-мыла-мыла, а оно все растекалось, жгло и щипало...

Потом меня отпустило, и я подумала, что балончик - все равно хрень некачественная. Потому что с такой оттяжкой действия месть моя проявится лишь постфактум, когда обидчик, нагруженный моим барахлом, вернется к себе в теплый дом.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments