AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица...

Я всегда боялась стать для кого-то лекарством. Видела со стороны, как это бывает.

Человек, который нас познакомил, обмолвился, что, дескать, там такой мужчина пропадает - недавно расстался с девушкой, и представляешь, у него тоже была Алиса, да-да, и он с ней сколько-то там жил, и даже предложение делал, но не срослось. Есть только маленький нюанс - вроде, его все никак "не отпустят" ТЕ отношения. Ну ладно, попробуйте, вдруг что-то получится!
И я попробовала. И у меня лично все получилось. Как я уже писала выше, по самые помидоры я втрескалась стремительно.
С его стороны вроде как тоже прям такие волны эйфории наплывали, что аж до мурашек. И все бы хорошо, живи да радуйся. Но вот едем мы, к примеру, вечером по городу, и вдруг он задумчиво произносит: "Ндаа..а я хорошо знаю этот район...ездил сюда...в последний раз полгода назад, ночью". И молчит. И я задаю вопрос - ездил к ней? И конечно же, да. Вроде как расставить все точки над "и"...Но в глазах тоска. И в моих теперь тоже.

Или вдруг ни с того, ни с сего начинает мне писать рекомендации, как мне с ним себя стоит вести, ставя в противовес поведение той Алисы.

Или вдруг сегодня в обед, после того, как мы уже пообщались, приходит сообщение вроде: "Как успехи? Приехала?", потом "Ой, блин, это я писал Антону, он просил сообщить, как я приеду".

И при этом я вся в подарках, сюрпризах и внимании..и в миллионе заверений на мои сомнения, что там все давно закончилось, и вообще теперь только я, во веки веков.

Чувствую себя аспирином.
Tags: мужчины, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments