?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как не надо делать – 1

Повальное увлечение техниками пикапа, в том числе и НЛП, сыграли злую шутку. Сейчас каждый второй считает троганье барышни обязательным пунктом программы по очаровыванию. То есть мы только обменялись именами, а он уже за меня хватается. То за талию приобнимет, то руку подержать попробует, то в локоток вцепится. Не надо так делать!

При первом знакомстве существует барьер. И пропускать сквозь него или оставить на расстоянии вытянутой ноги – покажет только некоторое количество времени. Небольшое. Хотя бы одно свидание.

Разумеется, есть люди, которые все делают настолько органично и естественно, что к ним претензий нет. Но это редчайший случай, не обманывайте себя, думая, что вы как раз из этих.
Большинство застенчивых вьюношей трогают так неуверенно и вместе с тем так упрямо, как будто от этого их жизнь зависит. И этот момент прослеживается очень четко: через прикосновение неуверенность молодого человека считывается на раз.

В общем, если вы считаете навешивание «якорей» - суровой необходимостью и обнимаете девушку, преодолевая собственное сопротивление и стеснение – подождите второго, а то и третьего свидания. Не портите впечатление.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
cosharel
Feb. 8th, 2014 06:47 pm (UTC)
1. к примеру, я быстро и спокойно иду на дружески-социальные прикосновения
2. конечно, все должно быть естественно
3. нет ну а на ком то ему до естественности надо отрабатывать!
4. нет самого главного - не калибруют обратную связь, всегда видно - расположен человек к прикосновениям или нет, а они тупо - на пролом.
alissonya
Feb. 8th, 2014 07:02 pm (UTC)
Вооот. Я тоже регулярно дотрагиваюсь до людей, если смеюсь, например ) Но тут именно дружеско-социальный подтекст. Я ничего не имею против обратной связи в таком случае.

Пункт № 4 - да. Надо же смотреть, как на это реагируют. И очень заметна нарочитость прикосновений. Когда ни с того ни с сего - и бах, уже за талию обнимают. Причем чувствуется, что и человеку эта роль как-то не по себе, но что поделать - советы из инета обязывают.

Edited at 2014-02-08 07:02 pm (UTC)
cosharel
Feb. 8th, 2014 07:05 pm (UTC)
как тренер по пикапу я тебе вот что скажу - неважно кто объясняет, пока не отработаешь - все равно сам не поймешь.
alissonya
Feb. 8th, 2014 07:26 pm (UTC)
Женщина - тренер по пикапу - это интересно )
А зачем?) Ну, кроме финансовой стороны.
cosharel
Feb. 8th, 2014 07:28 pm (UTC)
весело и интересно было. а потом это тренерский опыт отличный.
petrov01
Feb. 9th, 2014 10:34 am (UTC)
Хаха. да уж...бывают же кадры) пищит да лезет
alissonya
Feb. 9th, 2014 04:43 pm (UTC)
Не то слово - плачет, но все равно ест пресловутый кактус ))

Edited at 2014-02-09 04:43 pm (UTC)
( 7 comments — Leave a comment )