AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

Как не надо делать – 1

Повальное увлечение техниками пикапа, в том числе и НЛП, сыграли злую шутку. Сейчас каждый второй считает троганье барышни обязательным пунктом программы по очаровыванию. То есть мы только обменялись именами, а он уже за меня хватается. То за талию приобнимет, то руку подержать попробует, то в локоток вцепится. Не надо так делать!

При первом знакомстве существует барьер. И пропускать сквозь него или оставить на расстоянии вытянутой ноги – покажет только некоторое количество времени. Небольшое. Хотя бы одно свидание.

Разумеется, есть люди, которые все делают настолько органично и естественно, что к ним претензий нет. Но это редчайший случай, не обманывайте себя, думая, что вы как раз из этих.
Большинство застенчивых вьюношей трогают так неуверенно и вместе с тем так упрямо, как будто от этого их жизнь зависит. И этот момент прослеживается очень четко: через прикосновение неуверенность молодого человека считывается на раз.

В общем, если вы считаете навешивание «якорей» - суровой необходимостью и обнимаете девушку, преодолевая собственное сопротивление и стеснение – подождите второго, а то и третьего свидания. Не портите впечатление.
Tags: как не надо делать, свидание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments