AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

Гарные хлопцы из Египта

Нежданно-негаданно на меня свалилась рабочая командировка в Анталию. Считаю – это level up по сравнению с обычным перечнем из Перми-Челябинска-Уфы (не в обиду прекрасным городам нашей Родины, но на туретчине сейчас +16 и море из окна видно).
В отеле крайне вежливый персонал, всё очень европеизировано. Вернулась в компании еще одного лишнего килограмма – виноват дурацкий шведский стол! сама виновата.

Вспомнила о том, как несколько лет назад ездила с подружкой в Египет. Там те же пять звезд выглядели попроще, но сотрудники были вежливыми и внимательными. Периодически с нами общался кто-то из аниматоров и прочих барменов: парой слов перебросились, погоду-учебу обсудили, потренировали свой английский или послушали их ломаный русский. Арабский тип внешности совершенно не в моем вкусе, поэтому я этих ребят как мужчин не воспринимала. Мы даже пришли к выводу, что бедолагам некуда себя приткнуть: вокруг куча полуголых женщин, а у них суровый шариат, и все блюдут себя до свадьбы. Вот они и бегают туда-сюда с нездоровым блеском в глазах.

Ага, как же, блюдут. Догонят и еще раз соблюдут.

По приезду подруга пересылает ссылку на сайт со словами «а помнишь, мы думали, что у египетских аборигенов секса до свадьбы нет??». По ссылке – многостраничные обсуждения похождений россиянок в Египте. С описанием и фотографиями любовников. И отдельно – целая тема, посвященная тому, кого и как кинули.

Истории местами удивляющие вы что там все с луны свалились??, местами шокирующие. Но на сайте их воспринимают как должное. Большая часть присутствующих испытала на собственной шкуре подкаты местных яйцев восточное коварство. Начинается все примерно по одной схеме: сначала комплименты, потом признания в любви, угощение парой коктейлей (если сильно повезет, ага).
А дальше есть варианты. В лучшем случае – поматросит, да слиняет. В худшем – заразит букетом из зппп, заделает ребенка, сбежит с деньгами и драгоценностями, изобьет (и еще раз, и еще раз), потребует крупную сумму на решение своих проблем (выдуманных или реальных) и т. д. и т.п. Что самое интересное – поначалу мало кто не верит, что ими воспользовались. Даже читая о предыдущих похождениях своего мачо, умудряются спорить и говорить, что он не такой! Самый финиш – история про чувака, который развел девицу на секс и украл какие-то украшения… а среди комментаторов к посту – барышня, спрашивающая, нет ли у кого-то номера его телефона о_О Вот о чем она думает?

Что хочу сказать. Сейчас среди мужского населения популярна мысль о меркантильности и привередливости женщин. Лично мне в это верится очень слабо, когда вижу как легко девушки ведутся на пару-тройку комплиментов да заверения в эксклюзивной любви.
И еще мне почему-то кажется, что у русских мужчин такой тип поведения встречается крайне редко. Сомнительные личности с серой моралью, конечно, присутствуют. Но проворачивать многоходовки, чтобы перепихнуться по-быстрому и украсть золотой бласлетик – ни разу не слышала.
Tags: путешествия, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments