AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

Как не надо делать – 2

Познакомилась с одним молодым хирургом через вконтакте. Знакомый знакомого – это почему-то всегда повышает уровень доверия. Хотя все помнят, что Чикатило тоже не был лесным отшельником.

Решили встретиться, попить кофе. Он предлагал заказать что-то покрепче, но я категорически спасовала: зимние праздники и так под завязку загружены всякими новыми годами и днями рождения. Силы есть и пить кончаются числу к 10 января и получается классическое «девочка, а ты правда не пьешь и не куришь? – да, больше не могу».

Сидим, болтаем. Потом прощаемся. Прихожу домой. И тут горе-хирург пишет в инете – предлагает продолжить знакомство и встретиться еще раз. Прямо сегодня. Я немного в удивлении (наивная, да), отвечаю, что сегодня уже спать хочу. Тут выясняется:

а) он прекрасно делает массаж
б) он как никто другой поможет мне уснуть.

Ну вы поняли. При том, что между нами не было ни-ка-кой искры – мы даже в щечку на прощание не чмокнулись. Таким нехитрым образом нынешние молодые человеки перескакивают все глупости типа «краснеть… слегка соприкоснувшись рукавами» и переходят сразу к делу – «вы привлекательны, я – чертовски привлекателен».

А я еще вся такая вежливая, тихонько съезжаю с темы, когда самая разумная реакция – честно спросить «да вы, парниша, совсем охренели?!?». На следующий день, конечно, хотелось написать вдогонку, но это было бы вообще не актуально ))

Один раз было еще хуже. Я ночевала у подруги на даче, там собралась большая компания, и один мало знакомый товарисч с утра (!) начал подкатывать со словами «ты красивая, а мне хочется». То есть я красивая, но это на втором месте после его утренних хотелок! ))
Tags: как не надо делать, свидание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments