?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вообще довольно суеверная. Знаки там всякие, подсказки судьбы, ага. И периодически слепое доверие собственным ощущениям.
Со временем у меня образовался небольшой список из качеств и характеристик, которыми НЕ должен обладать мужчина.

Итак, идиотический странный, но "работающий" список:
- он не должен быть Алексеем. Просто не должен. Потому что.
- у него не должен быть высокий писклявый голос. Эта идея меня вообще с самого юношества преследует - голос должен быть низким и бархатным. Примерно, как у Магомаева. И будет мне счастье.
- он должен приятно пахнуть. Я вообще очень завязана на запахи. Не нравится, как от человека пахнет - можно быть точно уверенной, что ничего не выйдет. Но есть еще одна категория людей, от которых надо УНОСИТЬ НОГИ - у них вообще нет запаха. Привет, Зюскинд!
- он не должен называть меня малышом или зайкой. Это такая же аксиома, как с Алексеем.

Что-то еще, безусловно, найдется, но я сейчас сходу не вспомню.
Хотя есть самое главное - человек не должен смотреть на меня, как на вещь. Милую, забавную вещь без души и мыслей. Не стоит рассчитывать, что вот сейчас-то он поймет, что я живая. Нет. Вы смотрите на духовку, к примеру, и не ждете ведь, что она с Вами заговорит? Она просто готовит еду. С кучей функций. Когда-нибудь сломается. Будет другая. Да-с.


Comments

( 14 comments — Leave a comment )
bulyukina_e
Dec. 9th, 2015 08:07 am (UTC)
Повторюсь, что нос у меня почти ничего не чует, поэтому с запахами проблема. Хотя мой мужчина утвеждает, что его парфюм с запахом огуречного лосьона вполне нормален, у меня предубеждение, хорошо, что он им не пользуется почти)
далее о внешности. не люблю блондинов. единственный блондин, который мне нравится - Тор из Мстителей. нравятся карие глаза. и еще пунктик насчет пуза. вот этого мне не надо, хотя у многих есть.
alissonya
Dec. 9th, 2015 08:09 am (UTC)
хех, с внешними параметрами у меня вообще труба) мне высокие кареглазые брюнеты нравятся, а я то с лысыми, то с блондинами...

Edited at 2015-12-09 08:09 am (UTC)
bulyukina_e
Dec. 9th, 2015 08:15 am (UTC)
не, у меня блондинов мало было
yutka_k
Dec. 9th, 2015 09:08 am (UTC)
Но самое главное, если и когда "он" найдётся - вдруг окажется, что требования не столь неколебимы :) Неприятный запах и неприятный голос - да, это весомо, в это верю, но насчёт имён и ласковых прозвищ...это такая мелочь будет, правда) Я бы вот в жизни не подумала, что мой будет худощав (всегда импонировали "качки") и с серыми глазами (люблю зеленые или карие). Нет, он симпатичен объективно, но весьма не соответствует образу, некогда существовавшему в моих фантазиях. И не надо)) Он и так самый-самый лучший :) и красивый даже просто потому, что любимый.
"Хотя есть самое главное - человек не должен смотреть на меня, как на вещь." Сочувствую :( Есть такой тяжелый жизненный опыт, которого лучше бы не было...
alissonya
Dec. 9th, 2015 09:12 am (UTC)
с голосом тоже можно смириться, как показывала моя практика) запах - вот тут уже хуже)

глаза, волосы - это все, конечно, совсем второстепенно) я одно время убивалась просто по мужикам с длинными (в меру) волосами. а в итоге, больше всего в жизни любила практически лысого:)
внешность вообще не главное, как я уже тут как-то писала)

да уж, опыт не из приятных. с другой стороны, все в сравнении познается - возможно, тем больше ценится потом человеческое отношение)
al_kap
Dec. 9th, 2015 09:43 am (UTC)
Вот так вот рраз, и у меня нет шансов. С уважением, Алексей)))))))))
alissonya
Dec. 9th, 2015 09:54 am (UTC)
ахахаа)))) да ладно, может, от тебя булочками с корицей пахнет, и все бы этим компенсировалось)))
al_kap
Dec. 9th, 2015 10:14 am (UTC)
Вот, кстати, да. Запахи важны! Это для меня одна из главных характеристик человека. Хотя умом понимаю, что это странно))
alissonya
Dec. 9th, 2015 01:06 pm (UTC)
ничего не странно! Запах - это показатель химической совместимости:)
ujhanna
Dec. 9th, 2015 10:22 am (UTC)
У меня муж практически не пахнет. Или я не чувствую его запаха, даже не знаю, хорошо это или плохо. Иногда отстраняется от меня, типа ему в душ надо, а я ниче не чувствую.
У меня были тоже пунктики типа выше меня, брюнет (на блондинов ваще не стоит) карие глаза. Но снйчас оглядываясь, понимаю, что мне важно все в комплексе, должно зажечь.
alissonya
Dec. 9th, 2015 01:13 pm (UTC)
нене, я от внешних показателей давно отказалась, поняла, что пустое) ну мало ли, что мне там отвлеченно нравится) по факту, в жизни вообще не обращаешь внимания на внешность)

меня вот пугают люди без запаха..такое ощущение, что у них пустота внутри...от кого-то солнцем и загаром пахнет, от кого-то просто чем-то приятным...а когда НИЧЕМ...бррр)
janeluna
Dec. 9th, 2015 11:20 am (UTC)
просто сразу молча уходи, если парень говорит, что Алексей)
alissonya
Dec. 9th, 2015 01:14 pm (UTC)
- Привет, я Алиса! А тебя как зовут?
- Алиса, очень приятно, Алексей!
- Пока, Алексей.

janeluna
Dec. 9th, 2015 08:36 pm (UTC)
именно!)
( 14 comments — Leave a comment )