AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

О Фобиях

Почти у каждого человека есть иррациональные страхи. Алиса, например, испытывает первобытный ужас перед полетами на самолетах. А я много лет до нервных тиков и бессонных ночей боялась беременности. Совершенно необъяснимая штука. Но с этим приходилось мириться и жить. Причем, не только мне, но и моему молодому человеку. Вдобавок мне противопоказано читать симптоматику болезней – сразу все нахожу у себя. Даже вирус Эбола и внутреннее кровотечение, без шуток.

Однажды я вдруг с ужасом поняла, что заразилась полным справочником по ЗППП. Кроме вшей. Потому что придумать себе вшей очень сложно – они излишне материальны. То ли дело всякие головокружения, слабости и легкая тошнота… Что характерно, все симптомы появились у меня сразу после чтения соответствующего справочника. Мой тогдашний молодой человек моих тревог не разделил. Это не помешало мне пойти в кож.вен. диспансер и сдать целый спектр анализов, не исключая ВИЧ, сифилис и гепатит. С анализами не поспоришь – они, как и вши, весьма материальны. Пришлось согласиться с врачом, что я ничем не больна. Тут меня осенило – раз не больна, значит беременна. Молодой человек сказал, что ТАК не бывает. Я ответила, что прочитала в интернете – БЫВАЕТ. Тестам, я, конечно, не поверила. Все знают, что они врут. Но гинеколог оказался крепким орешком – беременности нет и баста.

Надо сказать, что мужчина довольно быстро адаптировался к моей прибамбахнутости неординарности. На все последующие панические состояния рассеянно отвечал «да-да, беременна, не волнуйся так – в твоем положении это вредно».

С тех пор я прочитала тонны материалов на тему безопасного секса. Можно себя не обманывать, его просто нет. Презервативы предохраняют на 95% (и это хорошие!), таблетки – на 98-99%. Даже сочетание первого и второго не дают стопроцентной гарантии. В этом случае получившихся детей называют Копперфильдами.
Если среди ваших знакомых есть Копперфильд Иванович – знайте, он действительно маг и волшебник!
Tags: жизнь, секс, фобии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments