AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

Нового года и вещих снов пост

Ну что, с Новым годом! Уже целый 1% его прожили.
Вопреки сониным ожиданиям, отметили мы вполне замечательно - и в семейном кругу, и в гостях, причем, даже не в одних. Если верить приметам, то грядущий год будет ничего так - с черной икрой, осетриной и веселой компанией:)
И знаете, есть ощущение, что какой-то дерьмовый багаж остался там, в 4-хдневной давности. Хотя лично я уже успела погрустить и здесь:)

Была у ослика меня мечта - поехать в Ленинград Санкт-Петербург. Такая вот идея фикс, которая поселилась у меня в голове аккурат полтора года назад. Своему бывшему МЧ я время от времени заунывно вытягивала, мол, а поееееехали в Питер, душа ж просит. МЧ говорил, дада, мы обязательно съездим, когда вот машину починю, и деньги будут, и отпуск надо взять, а времени нихрена нет. Только ты, Алисочка, без меня даже не вздумай туда рыпаться. Ну я и не вздумала. Идиотка.

С подругой, когда-то нас познакомившей, я недавно довольно неприятно повздорила на фотографической ниве, после чего она внезапно начала снова общаться с этим моим бывшим товарищем, хотя уже почти год, как они связывались только благодаря мне. Что совсем прекрасно, так это то, что за время наших с ним отношений, он часто про нее говорил гадости, да и вообще велел мне с ней не общаться, ага.

И вот, за пару дней до НГ просыпаюсь я в холодном поту - помимо каких-то мужских трупов, запихнутых в ящики стола, снится мне мой бывший, который ФОТОГРАФИРУЕТ для этой вот подруги. Он, блин, фотографирует, а не я! Не, ну что за...Полезла проверять в фэйсбук - фуф, приснилось-показалось.
И все бы ничего..Но..сегодня в ленте у меня стопицот фото, на которых ОН. В ПИТЕРЕ. ФОТОГРАФИРУЕТ вместе с этой подругой и ее мужем.

Нет, подождите кидать в меня тапками, мол, у всех своя жизнь теперь, и ты б порадовалась, что он там так круто зажигает. Это все правильно, да. Вот только Питер - это была МОЯ нахрен мечта. Он вообще там до этого ни разу не был, и не хотел особо=/ И подруга тоже, конечно, молодцом - она была ОЧЕНЬ в курсе моих желаний. А теперь выкладывает КАЖДЫЙ их шаг с подписями вроде "ах, какой с нами мущщина, да нам тут так круто, мы охрененные, мать его, фотографы!".

Вообще люди любят тырить мои мечты. Помню, как гражданский муж спросил меня, как бы я назвала детей, в случае, если б они у нас были. Я тогда напридумывала аж 4 варианта, благо, я очень хотела от него ребенка. Согласовали, одобрили. А когда мы расстались, наша общая подруга мне рассказывала, как его новая пассия хвастается тем, какие он клевые имена их будущим детям придумал. Ну вы поняли, да, КАКИЕ это были имена?

Та же хрень была с поступлением в институт, когда моя одноклассница, собиравшаяся поступать в МГИМО, внезапно решила, что ей надо только в МГУ и только на тот факультет, куда хотела я. А поскольку все места были строго распределены согласно купленным билетам, а девочка эта была раз в 500 богаче меня, угадайте, кто поступил в МГУ?

И таких примеров - вагон и маленькая тележка. Вот хоть ни с кем своими желаниями не делись, ей Богу.

Но вообще-то я к чему все это - давненько мне вещие сны не снились. Особенно мужские трупы в ящиках пугают в этом сбывающемся сегменте. Чур меня, чур!

А еще вот наши с Соней фоточки с нового года, как и обещали:) *ну то есть вот они должны быть ниже этого предложения, но на момент добавления записи в жж какой-то глюк, поэтому, возможно, их никто не видит*


Tags: Алиса и Соня, всякое разное, жизнь, история, мужчины, трындец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments