AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

День рождения

Мы уже как-то упоминали, что являемся с Алисой представителями славного племени козерогов. Обе январские, разница в 9 дней. Для информации в блоге выбрали промежуточную дату.

Мой ДР прошел пару дней назад. И интересное наблюдение: если в прошлые годы все активно желали мне любви, то в этот раз даже родители остановились на здоровье-счастье-карьере. Очевидно, они решили смотреть на жизнь реалистичнее: поставили крест на моем возможном замужестве и желают счастья в том, что у меня пока получается лучше ))

Почти все друзья пожелали побольше денег. То ли потому, что я особенно часто в последнее время ныла, что их ужасно не хватает, то ли поддались обще-кризисному настрою.

А еще...
еще я ужасно уставала от бесконечных празднований. Подумайте сами: Новый год... ДР с родителями, ДР с друзьями (иногда - даже несколько празднований в течении января), папин ДР, Алисин ДР. Это ж рехнуться можно - столько есть и пить. На работу выползала округлая и помятая. Синяки под глазами становились еще синее. Жизненный тонус слал меня к черту и говорил, что вернется, когда я протрезвею...

И так меня это достало, что с прошлого года я приняла решение: свой День Рождения я праздную зимой один раз - с родителями. А с друзьями - летом на даче, когда уже нет такой адовой загруженности. И можно жарить шашлыки вместо 100500 салатов. В 2015 я провела пробное празднование - позвала и тех, с кем уже отметила зимой, и тех, кого зимой не было.

Пока все еще удивляются. Но через пару лет точно привыкнут :)
Tags: Алиса и Соня, праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments