?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Услышала тут недавно забавную статистику, мол, большинство женщин при ответе на вопрос (дословно не помню, как там звучало, но что-то вроде того): "Сколько в Вашей жизни было по-настоящему офигенных в сексе мужчин", указывали количество от одного до двух.

Первый порыв - не согласиться, ну потому что бывает же круто, но по-разному!
Вторая волна осознания вопроса - в данный, конкретный момент времени действительно преимущественно вспоминаются двое, ну максимум, трое мужчин. Может, конечно, это мой частный случай, но статистика-то, вон, тоже об том же. Почему так?

В определенный момент времени, особенно, если человек влюблен, ему кажется, что вот оно, лучшее что с ним в жизни случалось. И зачастую самый техничный и виртуозный секс без чувств проигрывает тому, что делается под этой эмоциональной наркотой. А вот потоооом, когда дофаминовый наплыв спадает, начинаешь уже смотреть на все с точки зрения банальной эрудиции исполнения - тут не то, там не так, и как-то уже "не вставляет". Понимаешь, что велосипед вы вдвоем не изобрели, ничего особо нового. И в этой выборке действительно выделяется буквально 1-2-3 человека, к которым либо чувства были сильнее, либо которые были техничнее/необычнее остальных.
Как-то так, в общем.

А теперь 2 вопроса:)
1) Народ, особенно мужчины, у вас та же фигня? на вопрос про самый офигенный секс, что ответите? Сколько?)
2) Допустим, Вы познали дзен и поняли, что достигли вершины какого-то блаженства, и что, как Вам кажется, лучше уже не может быть, ну потому что максимум удовольствия уже получены, больше - только смерть от счастья. А что дальше-то? Можно ли удержать это ощущение, и не придется ли потом уныло сравнивать всех последующих партнеров и осознавать, что ту "высшую планку" уже не взять? И вообще, есть она, эта планка-то?!

Comments

alissonya
Jan. 6th, 2016 10:52 pm (UTC)
да, с Рождеством:))
тема, конечно, немного не праздничная..но в конце концов, что естественно, то не безобразно:)))