AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

О вранье

Общаясь с людьми, встречаясь с мужчинами, я пришла к выводу, что есть 3 степени вранья:

1. Вранье на словах. Это когда человек думает одно, говорит другое. А делает иногда и вовсе противоположное. Вранье на словах - как клубничное варенье, к которому приклеиваются только самые наивные и неопытные мушки.
Примеры: "я люблю только тебя, мы поженимся и заведем 5 детей, я никогда тебе не изменю" - и весь набор продекларирован египетским аниматором при первой встрече.


2. Вранье в делах. Человек говорит и действует синхронно. Он обещает жениться и покупает кольцо. Он говорит о будущем и знакомит с родителями. Этот вид вранья поддается изобличению временем и здравым смыслом. Если, конечно, вы умеете руководствоваться логикой, а не только своими хотелками. И понимаете, что молодой, успешный, богатый олигарх вряд ли привяжется к 60му размеру грустной 40летней женщины.
Этот вид вранья как отравленное вино в золотом кубке. Нужно быть скромным, чтобы вовремя отказаться.

3. Вранье в мыслях. Когда человек уверен, что говорит правду. А спустя пару недель берет свои слова обратно или меняет мнение на противоположное.
Самый коварный вид вранья. К тому же - не существующий. Просто человек дубина и сам не знает, чего хочет. Или еще хуже - знает. Но передумал.
Tags: всякое разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments