?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Домашний зазывала

Еще одна история из серии интернет знакомств. За давностью лет не помню, как именно мы начали общаться, но, видимо, человек произвел приятное и вменяемое впечатление, раз я пошла с ним на встречу.

Дело было зимой, на улице – мороз. Мужчина (ему было в районе 30, мне – 20-21, так что в моем понимании он был уже совершенно взрослый) повел меня в Му-му. Что хочу сказать… Я не предлагаю на первом свидании приглашать девушку в Турандот или Луч какой-нибудь. Но места общепита с самообслуживанием – это совершенно неподходящий формат. Лучше за эти же деньги в недорогой кофейне посидеть.

Мы постояли в очереди за едой. Сели, перекусили, поговорили о том о сем. И тут он предлагает поехать к нему в гости. Я слегка ошарашена таким поворотом, вежливо отказываюсь. Знакомец начинает настаивать – утверждает, что не имеет в виду ничего плохого, что мы просто посмотрим фильм… и да, от его квартиры до моего института гораздо удобнее добираться наутро. О взаимоисключающих параграфах он, очевидно, не слышал.


У меня складывается смутное ощущение, что я на рынке, где местный зазывала пытается мне впарить шубу из кошки под видом соболя, а я вообще только за шапочкой пришла! Отказываюсь. Мужчина начинает перечислять все блага, которые меня ждут в его квартире – сборник игр КВН, караоке и вкусные конфеты (конфеты! – на полном серьезе). Тут картинка в моей голове меняется – чувствую себя маленькой девочкой, которую взрослый дядя соблазняет леденцами за 3 копейки. Довольно резко отвечаю, диалог примерно следующий:
- Я не хочу ни в какие гости и не вижу в этом смысла! И чтобы расставить все точки – я не занимаюсь сексом с незнакомыми мужчинами!
- Мы же уже знакомы. И я не имел в виду ничего такого. Просто приглашаю приятно провести время.

И так далее и тому подобное. В течение часа. У меня была назначена встреча с подругой. Пришлось зайти в туалет и умолять ее приехать хотя бы на 30 минут пораньше, потому что деваться мне было некуда – на улице холодно, а в кармане по-студенчески пусто.
После такого свидания, разумеется, ни о каком продолжении речи быть не могло. Но товарищ оказался настырным – начал бесконечно звонить и писать смс. В какой-то момент я не выдержала и написала ему правду, почему я больше не хочу с ним общаться. Зазывала уверил, что он действительно не имел в виду ничего плохого… и почему бы мне не приехать к нему в гости, чтобы это проверить -_-

Comments

alissonya
Feb. 15th, 2014 10:45 pm (UTC)
Возможно, если бы поехала к нему в гости, то маршрут "канава-морг" ждал бы меня
selfishgirl_777
Feb. 15th, 2014 10:46 pm (UTC)
та не, от таких гаситься надо сразу