?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Странный тип

Есть такие люди… странные. Вроде и неплохие, но оставляют после себя чувство сильного недоумения. Молодой человек, назовем его Виталием, показался мне весьма привлекательным. Мы с ним встретились раза три, и это для инет-знакомства немалый срок (обычно я думаю, что ничего не получится уже на первом свидании). Очевидно, Виталий любил все нетрадиционное. Потому что после первого поцелуя он предложил мне высунуть язык. Зачем?!? Сказал, что хочет провернуть какие-то манипуляции, что доставит мне незабываемое удовольствие. Я отказалась. Мало ли что, а язык у меня один.

Потом мы ходили куда-то гулять. На третьей встрече я начала смертельно скучать. Бывает такое: общаешься с человеком и кажется, будто вокруг разливается зеленая тоска, в столь плотной концентрации, что ее можно ложкой есть.

По этому поводу прибывала в дурном настроении. Мы как раз ехали в автобусе и Виталий, глядя на мою отстраненность и мрачное лицо, заявил: «Ну что ты такая недотрога? Переживаешь по поводу мнения окружающих людей? Давай обнимемся, мы их видим в первый и последний раз в жизни!». Убедить молодого человека, что размышления мои совсем о другом, не получилось. Никогда раньше у меня не было чувства, что меня читают как открытую книгу, при этом неимоверно коверкая смысл, произнося слова задом наперед и иногда читая сверху вниз, а не слева направо. Он перепутал все, что мог, но сделал это с такой непоколебимой уверенностью, что я начала сомневаться в собственных мыслях.

Через полчаса прощаемся, и тут Виталий приглашает меня к себе. На все мои отказы увещевает: «Что ты как маленькая? Ведь мы ЛЮБИМ друг друга, а все любящие люди занимаются сексом – это совершенно нормально. Если у тебя нет опыта, я тебя всему научу». Пришлось ему сказать правду. Но в недоуменном состоянии я пребывала довольно долго после этой встречи.

Интересно, сколько раз я сама попадала впросак и придумывала за человека его эмоции? Боюсь, что много. Особенно это характерно для периода влюбленности: он не звонит, потому что занят и никуда не зовет ибо стеснительный шибко. А может его даже съел лев, потому что я же видела - между нами была искра, он не мог просто взять и слиться! ))

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
chepukh
Feb. 16th, 2014 12:50 pm (UTC)
Тоскливый мужик - ничего нет хуже...
alissonya
Feb. 16th, 2014 01:17 pm (UTC)
Может, он не был сам по себе тосклив )) просто мне таким казался
(Deleted comment)
alissonya
Feb. 16th, 2014 09:01 pm (UTC)
Есть такое дело. Найти оправдание, подумать, что у него проблемы, ужаснуться, как все плохо и побежать спасать )
( 3 comments — Leave a comment )