AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

Немного фантазий на тему фото

У меня, как у человека с большим фотоаппаратом, есть несколько фотофантазий.

К примеру, я уже тысячу лет мечтаю снять красивую женскую обнаженку. Ну или полуобнаженку. Тут тебе и со светом поиграть, и ракурсы поискать. Уже даже модель подобрала - и все уперлось в состыковку по времени меня, ее и студии. Так вот уже несколько месяцев все собираемся - и никак.

Фотофантазия №2 - безумно хочу снять сюжетную ч/б серию, нужны парень и девушка, она почему-то обязательно брюнетка, ниже его, у обоих красивые руки. Я реально вижу эти кадры, хотя не уверена, что мне хватит мастерства по исполнению:) Серия должна сочетаться с музыкой. Вернее, с музыки все и началось - я слушала ее в метро и увидела, как оно должно быть. Почти до мелочей. Теперь осталось только воплотить. Мб, этой весной все получится, как знать..

Фотофантазия №3 - тот случай, когда я знаю где, но не знаю, что: есть место у меня около дачи, там потрясающая панорама, в которую я влюблена много лет, особенно по вечерам или утром (тут еще и туман можно захватить). И я - не я, если что-то там не придумаю.

Фотофантазия №4 - хочется какого-то треша себя любимой, с размазанной помадой, художественно подтекшей тушью и прочим бардаком на лице. Практически повседневное мое фото. Туда же можно запихнуть битые тарелки и немного угарного скандала.

Фотофантазия №5 - наконец, одна из самых срочных мечт: снять дочку в красивом платье, из которого она стремительно вырастает:( Это, пожалуй, самое сложное мероприятие, но я правда не прощу себе, если этого не сделаю.

Пожелайте мне все это воплотить уже наконец!!!:)
Tags: всякое разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments