AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

Categories:

Хороший парень vs Плохой парень

Пакетик с чаем предательски утонул в чашке.

- Нет, ну что мне делать, а? Мне до смерти нравится Виталик. Вот прям вынь да положь. Но с ним ничего не получится, это факт. Ну да, офигенный секс, весело...а дальше чего? Разные мы. Да и отношение у него ко мне, мягко говоря, не очень - ни тебе чувств, ни каких-то совместных планов, ничего такого. Хотя меня от одного его прикосновения реально до оргазма пробирает. Первый раз такое в моей жизни. Но разве можно цепляться только за это? А вот Дима не такой. Он меня любит, на руках готов носить, в лоб целовать, цветы дарить, обидчикам морды бить. Герой, одним словом. Но не греет. Ты представляешь?? НЕ ГРЕЕТ! Вообще. Даже голос разума не помогает. И все с ним, в принципе, неплохо, просто как подумаю о Виталике, так все, не нужен мне этот Дима... Гадский Виталик. Вот что мне делать, скажи?!

Я по-прежнему безуспешно вылавливала пакетик с чаем из чашки. Тонет, блин.

- Знаешь, ты бы определилась, чего ты хочешь, ага?
- Ага. Если бы так просто было! В том-то и загвоздка, что я НЕ ЗНАЮ, ЧЕГО ХОЧУ.
- Думай, детка. И сразу все станет просто, и Виталики, и Димы - все сразу по своим местам разбредутся. Поверь.
- Ладно. Возьму тотальный таймаут.
- Вот, другое дело. Ты молодец! Я уверена, ты сделаешь правильный выбор.

...Примерно так мог бы звучать мой диалог с самой собой несколько лет назад. И я, конечно же, выбрала...Диму. Ну, потому что подумала. Считаете, это был правильный выбор? А вот нифига. Любви так и не случилось. Скорее, наоборот.
Ибо от обоих надо было валить, потому что когда в голове такая каша, когда мечешься, как говно рыбка в проруби, когда ни там, ни тут нет полного комфорта и радости, то лучше смотаться вовсе.
Выбирая между плохим парнем, которому я нафик не сдалась, и хорошим, который нафик не сдался мне, надо было выбрать одиночество, но я спасовала. Когда есть выбор из двух, тяжело не выбрать ничего, правда же (в этом месте я прям предвкушаю критику со стороны некоторых читателей, мол, да для нормальных людей - это раз плюнуть, главное - думать головой. Ага-ага, но я на нормальность не претендую, ей Богу).

А может, надо было все-таки тогда остановиться на "плохом парне" и было бы мне счастье, м? И стоит ли вообще выбирать "плохих парней"? Или это путь в никуда?
Tags: воспоминания, всякое разное, история, любовь, мужчины, отношения, философское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments