AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

Category:

Про минет

За окошком среда, поэтому самое время в очередной раз поговорить о сексе потому что больше ничего не радует.

Когда я первый раз столкнулась с тем, что мужчина может не уметь кончать от минета, определенный багаж знаний в этой области у меня уже был. Поэтому я отважно бросилась на борьбу с неприятностью, под бурные аплодисменты "спасаемого". Он подбадривал меня и говорил, что все получится. Еще немного, еще чуть-чуть, надо просто найти подход, кто-то когда-то находил, пару раз, ага.

Я все недоумевала - ну почему? Что я делаю не так? Как вообще тут можно что-то делать не так, особенно, когда раньше все получалось. Шли годы Короче, ничего не вышло. Мужчина тоскливо смотрел на меня на 50-ой минуте процесса, но велел не сдаваться.
За несколько лет, что мы встречались, радость случилась лишь однажды, а я так и не поняла, с какого перепуга.

Казус заключался в том, что все это время мне усиленно внушалось, что проблема, на самом деле, во мне. Я не очень-то стараюсь. И вообще, может, мне с кем-то посоветоваться и какой-нить лайфхак на эту тему почерпнуть? (чоооо?!?!?!?) И на самом деле, вся соль вовсе и не в процессе, а в результате, которого я не могу добиться, бестолковая.

Стоит ли говорить, что когда мы расстались, я была вся такая в комплексе - неумеха. Подумаешь, что раньше все было хорошо, может, я РАЗУЧИЛАСЬ о_О И даже в последующих отношениях, хоть там все было и в порядке с этой темой, меня не отпускало - а вдруг сейчас опять, опять ничего не выйдет?! Я ж не могу.

Сокращу свое повествование и скажу лишь, что после мне попался еще один мужчина, который не доходил до логичного завершения в этом процессе, но тоже всеми пятью ногами упирался и твердил, что это я одна такая, не активная. Ах, да. Совсем забыла. На мой вполне закономерный вопрос: "Так что надо сделать, если ты говоришь, что все раньше получалось?!", оба эти товарища отвечали, что НЕ ЗНАЮТ. Они, видите ли, не могут описать всей гаммы чувств и ощущений, обуревающих их в тот момент, поэтому "делай, что хочешь, но чтоб до победного".

Из грустных мыслей на тему минета меня вытащила чья-то похожая история со счастливым концом развитием событий. Там молодой человек сразу предупредил девушку, что да, у него такая особенность, поэтому приятен САМ ПРОЦЕСС, а добегать любой ценой до финиша - совершенно необязательно и утомительно для обоих. В итоге, у ребят был офигенный секс, со всеми сопутствующими. А знаете, почему? Потому что все честно. Потому что здесь, как нигде, важно слушать партнера, уважать его желания и особенности, подстраиваться под него определенным образом, а не пытаться слить собственные косячки на другого, еще и комплексов ему при этом насажав. Чувствовать друг друга, получать удовольствие, а не сдавать норматив.

И да, наверное, и у меня в мозгу что-то повернулось. Потому что когда думаешь не о том, что "хоть бы все получилось!", а о том, что мужчине сейчас приятно и тебе самой невозможно кайфово, то в общем, как-то оно само все..ну Вы поняли)

А как Вы считаете, важно ли и нужно ли рассказывать любимому человеку о своих физических особенностях? Или это лишняя информация, которая авось, не вскроется?

Tags: любовь, мужчины, отношения, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →