AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

Все было, все было, и любовь была!

Вот они перед Вами - новенькие, чистые и отполированные отношения.
Без единого пятнышка ссор и обид.
Такие, словно только с конвейера их выпустили, образец гармонии и взаимопонимания.

И вот, в один прекрасный момент Вас, как истинного ученого, мать его, археолога, торкает (специально для некоторых наших читателей - конечно же, не всех!;)) - а что же там было ДО НАШЕЙ ЭРЫ?!

Дальше существует несколько вариантов развития событий:

1) Вы спрашиваете вторую половину в лоб, мол, давай, рассказывай, как оно там было. Кого пришлось любить, с кем жить, на кого и как забить? Этот вариант предполагает, что Вам либо так же в лоб правдиво ответят, либо пошлют смотреть передачу Петросяна. Ибо нехрен ворошить, и вообще, зачем и почему. Тогда мы логично перетекаем во второй вариант, а именно:

2) Вы сгораете от любопытства молча. Ну ок, помониторили соцсети, где-то что-то подсмотрели, обнаружили десяток его/ее бывших и, возможно, парочку внебрачных детей. А дальше что?! Любопытству только хуже, Вы испытываете информационную ломку, а после при наличии хорошего воображения начинаете даже додумывать самостоятельно отсутствующие детали. В особо запущенных случаях доходит до абсурда - начинается, к примеру, ревность к прошлому, которое Вами же и было придумано о_О Качественно, в общем.

Зачем вообще все эти разговоры про бывших?
Понять, на какие камни раньше налетала у человека лодка отношений? Понять, что ему нравилось/ не нравилось? Понять, насколько он отпущен всеми предыдущими эмоциями и желаниями?
Сложно сказать, конечно. Наиболее благоразумные люди предпочитают все-таки умалчивать о делах давно или недавно минувших дней. Но и это не всегда позитивно сказывается на текущих отношениях.

Так что же делать? Рассказывать или нет? Спрашивать или нет? И нужны ли они, эти призраки бывших?..

пы.сы. один из моих самых любимых клипов как раз в тему) enjoy)
Tags: всякое разное, история, любовь, мужчины, отношения, философское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments