AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

Category:

Сколько у тебя было?

Алиса в прошлой теме подняла вопрос о бывших. И мнения разделились – кто-то интересуется, а кто-то предпочитает крепкий сон без излишков тревожащей информации.

Сама Алиса (хоть и скромно умолчала об этом) – Шерлок в сфере поисковых систем. Обычно она узнает всю подноготную так быстро, что практически не оставляет кавалеру шансов побыть темной лошадкой. Моих молодых людей это тоже касается. Я с кем-то знакомлюсь, рассказываю об удачном походе в кино, например, а Алиса меня тут же спрашивает: и почему он развелся? Как не говорил, что был женат? Вон же, у Маши Ивановой ВКонтакте фотки с их свадьбы. Да-да, счастливый брак, целых полтора года. А ты не знала?!
Социальные сети – те еще сети…

Но мне кажется, для многих гораздо более актуальна количественная тема.
И если раньше я совершенно спокойно могла ее обсуждать, то сейчас думаю – нафига?

Дело не в том, что количество партнеров резко выросло и стало вдруг неловко. Дело в том, что за каждым «разом» стоит своя история. Иногда обычная, иногда печальная, иногда и вспоминать-то не особо приятно. И уж тем более не хочется чувствовать себя как в зале суда (страшного суда, причем), когда ты почему-то должен отчитываться за свой жизненный опыт. Какая разница? 5-10-20 – это что-то меняет? Человек послушает и решит, что ему нужна более девственная особа?

Хотя… если бы я узнала, что у мужчины, допустим, было больше сотни женщин, я бы подумала: вряд ли мы сыграем свадьбу. Потому что при таком количество партнеров, с чего я взяла, что его отношение ко мне будет хоть чуточку серьезнее?

Даа… забыла сказать, что женщины в этом вопросе частенько врут. Я из тех людей, что предпочтут промолчать или сказать правду-матку и живи с ней, как хочешь. Но есть у меня подруга, которая (дабы не запутаться в показаниях) разработала свою систему: в 2014 у нее было 4 партнера, в 2015 – 5… Сейчас плавно переходит на 6. Как вы понимаете, реальные цифры совсем иные. Но мальчики успокаиваются и спят спокойно. Зачем же их нервировать?
Tags: мужчины, отношения, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Супружеские долги

    Так уж получилось, что в моей жизни самые длительные отношения просуществовали всего 2.5 года. Поэтому с высоты уровня такого птичьего полета…

  • Жизнь сексуальная

    А вот такой совсем коротенький морально-этический вопрос из области секса: Как вы считаете, насколько уместно пользоваться с новым партнером…

  • Чтоб все красиво!

    Вчера в ленте ФБ кто-то лайкнул красивую фоточку, на которой обнаженная пара лежит на кровати перед распахнутым окном с видом на море/горы/водопад…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments