AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

Category:

Больше. Никаких. Печенек.

Жила-была девочка Соня. И жизнь ей омрачали всего лишь полтора кило лишнего веса. Никто их даже не замечал, кроме коварных весов, узкой юбки и самой Сони.

А потом пришли маленькие гномики. И по ночам они целых 7 дней вводили спящей Соне лишние калории. Внутривенно. Сучьи гномики.

Потому что я не понимаю, как еще я могла набрать 2 (ДВА) килограмма за прошлую неделю. Мне кажется, нужно жрать людей на улице, чтобы так поправиться, не меняя особо образ жизни.




Сначала я не могла поверить глазам. Встала на весы и подумала, что это шутка. Весы устроили первое апреля. Или организм перестал отдавать воду и копит все на случай самума. А завтра он поймет, что мы не в Сахаре и избавится от запасов.

Это было вчера.

Сегодня пришлось взглянуть правде в лицо. Килограммы мне не померещились. Для верности я даже проконсультировалась с зеркалом. Пощупала свои бока. Поняла, что неделю назад они не были такими мягонькими и не выступали так вызывающе.

Пришла на работу. Объявила коллегам, что сегодня я меценат и отдала заныканную пачку печенья. Через пару часов решила идти до конца и отдала вторую пачку. Оставила себе 1 печенье на случай ядерной войны.

Вместо сладостей попросила коллегу купить мандарины и бананы. Он как раз шел в магазин. Купил. 200 рублей за кило мандарин. Такое ощущение, что у нас под боком не гастроном советского типа, а Азбука вкуса, как минимум. Я приняла удар стоически. Решила, что это уместная расплата за чревоугодие.

Так вот. Сегодня я, конечно, не похудею. Потому что нельзя похудеть, съев килограмм мандарин, банан, полноценный обед и еще несколько кусков шоколада (горького!). А еще выпив кофе и чаю, и слопав омлет на завтрак. Но я прожила свой первый день за хер знает сколько времени без единого печенька. Я чувствую себя героем. Мне хочется отпраздновать это, купив пару кило сахарных ушек. Или чокнуться "орешком" со сгущенкой с коллегой на брудершафт. Но я держусь. Пожелайте мне удачи.
Tags: диета, еда, как не надо делать, трындец
Subscribe

Posts from This Journal “диета” Tag

  • I've been back!

    Ну здравствуй, ЖЖ-шка. Давно не виделись, что ли. И да, с тех пор многое изменилось. Например, у меня закончился платный аккаунт - это печально,…

  • Раз, два, три, четыре, пять - я начала считать!

    Калории. Я начала считать пресловутые калории. Потому что в прошлые выходные звезды и события сложились таким образом, что я увидела себя на…

  • Странная ошибка, круассан и немного лишнего веса

    Оказывается, если ты ешь круассан на завтрак, иногда добавляешь гигантский кусок шарлотки, а вечером с друзьями пьешь пиво с гренками – внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →