?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Имитация оргазма

Наши френды уже немного устали от около-сексуальных постов и даже выразили недовольство, что мы об этом часто пишем. Но что поделать, если мы озабоченные тема так волнует. И нет-нет, да и всплывет в разговорах с подружками.

Например, про оргазмы. Открою секрет - даже среди близких подруг не принято признаваться в их отсутствии. И это при том, что по статистике от 20 до 40 % женщин не оргазмируют* или делают это крайне редко и без большого удовольствия. Представьте, часть ваших партнерш никогда с вами не кончали. Не верите? Считаете себя супер-мачо? Я чуть ниже напишу о таких случаях.

Зато в девичьей среде бытуют рассказы из серии "проще дать, чем объяснить, почему не хочешь". Или в данном случае "лучше притвориться, чем признаться в том, что кульминации нет и не будет".

Даже если женщина умеет получать оргазм, у нее может отсутствовать настрой в данный конкретный момент. С днем цикла это связано или с общей замотанностью - неважно. Она всеми руками проголосует за секс - потому что это приятно, и секс способен расслабить лучше всякого массажа, а еще это один из самых интимных и близких моментов в отношениях со своим мужчиной. Но заранее знает, что оргазма не будет. Или 50% что не будет, а там как пойдет.
На мой взгляд, лучшие отношения - когда люди доверяют друг другу, чутко относятся, хотят доставить удовольствие и не превращают секс (а также получение оргазма) в обязаловку. Иначе всплывает вранье. И дальше - больше. Подружка рассказывала, что однажды ее так затрахал любовник, что пришлось 5 раз за время коитуса притворяться, будто у нее случился оргазм. Ей уже все надоело, хотелось спать, а он все продолжал и продолжал ставить рекорды. Первый "оргазм" случился после 15 минут его фрикций, остальные шли с интервалом в 5-10 минут - товарищ оказался удивительно долгоиграющим.
Причем секс-марафоны бывают в кайф, но нужно же хоть немного прислушиваться к ощущениям партнерши.

Когда я слышу такие истории, начинаю возмущаться - ага, вот ты там напритворялась с три короба, и этот горе-любовник будет считать себя казановой местного разлива, а тех, кто с ним не кончает - фригидными. Я вообще против вранья, но тут медвежья услуга всем женщинам оказывается. Чем больше самоуверенных мужчин, тем больше женщин подстраиваются под их ожидания. Чтобы не чувствовать себя непривлекательными. Чтобы не проигрывать на фоне сексуальных бывших. А потом мачо делятся впечатлениями: "да со мной все по пять раз кончают, я иногда просто на грудь посмотрю внимательно, а ей уже достаточно".

И, конечно, на вопрос об имитации женщинами оргазма большинство мужчин уверенно заявляют: а) с ними такого никогда не случалось б) они точно понимают, кончила партнерша или нет.

Я тут начиталась всякого о признаках женского оргазма. Что женщина царапается (бывает, конечно, в порыве страсти, но на признак это не тянет). Что тело ее изгибается дугой, и она начинает вертеть головой (вот это, бл*ть, реально страшно - изгоняющий дьявола какой-то). Что влагалище начинает ритмично сокращаться (правда... но, котики, вы же не думаете, что женщины не умеют делать это специально? умеют-умеют). Что пульс учащается (тоже правда, но бедолажка могла просто запыхаться в процессе изгибания тела дугой и верчения головой).

В общем, люди. Доверяйте друг другу, не обманывайте и не думайте, что оргазм - это обязаловка. А там, глядишь, женщина перестанет чувствовать себя как на экзамене и начнет кончать - не остановите ))


*Статистика, если че, из полужелтой прессы. Я честно пыталась прочитать что-то приличное по этому поводу, но ничего найти не смогла, сплошные тывсеравнобогиня.ру и исследования сомнительных ученых.

Posts from This Journal by “секс” Tag

  • Супружеские долги

    Так уж получилось, что в моей жизни самые длительные отношения просуществовали всего 2.5 года. Поэтому с высоты уровня такого птичьего полета…

  • Жизнь сексуальная

    А вот такой совсем коротенький морально-этический вопрос из области секса: Как вы считаете, насколько уместно пользоваться с новым партнером…

  • Чтоб все красиво!

    Вчера в ленте ФБ кто-то лайкнул красивую фоточку, на которой обнаженная пара лежит на кровати перед распахнутым окном с видом на море/горы/водопад…

Comments

alissonya
Feb. 16th, 2016 07:58 am (UTC)
Или девушка была очень убедительной, а мужчины в этих случаях все-таки сами обманываться рады))

Хотя кто знает... Вдруг она такая гиперсексуальная))
sadjo
Feb. 16th, 2016 08:10 am (UTC)
Я много этим вопросом интересуюсь. Эво, кстати, бесценный источник инфы, за года 4 года много что про это у нее читала.
Гиперсексуальность - это диагноз. А не приятное для мужчины умение кончать когда ему вздумается. ) И она как мы знаем связана с расторможенностью и в других вещах.
alissonya
Feb. 16th, 2016 08:22 am (UTC)
Да-да, я тоже там почерпнула полезного:)
А есть какие-нибудь книжки интересные на эту тему, не знаешь?
sadjo
Feb. 16th, 2016 09:21 am (UTC)
Чтобы прямо ах не знаю. Всё по крупицам. )))
alissonya
Feb. 16th, 2016 09:49 am (UTC)
Жаль;(