AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

Как не надо делать – 4

Если составлять топ мужских косяков, некрасивые расставания войдут в пятерку самых неприятных. Мальчик начинает встречаться с девочкой. Возможно, он рассматривает ее как будущую жену. Возможно – как вариант секса на одну ночь. Представим, что все развивается стандартно: он тратит какое-то время, чтобы ее добиться. Дарит цветы, водит в кино, говорит комплименты. Потом получает то, что хотел или наоборот не получает – понимает, что девушка не подходит на роль спутницы жизни. Что нужно сделать в этом случае? Сказать правду, желательно помягче: ты мне не нравишься, ты ужасна в постели, я переспал с твоей подругой… ты достойная девушка, но я не люблю тебя. Как делают многие мужчины? Никак. Они сливаются.

Героиня «Секса в большом городе» Кэрри страшно переживала, когда ее бросил мужчина, написав прощальную записку на стикере. Могу сказать, что по моему опыту стикер – это ого-го как круто.

Однажды я в очередной раз убедила себя, что прекрасного мужчину, который так замечательно ко мне относится отшивать нельзя, пусть даже я не чувствую к нему особых эмоций. Ведь он такой положительный, взрослый, правильный, великодушный и уравновешенный! В итоге мы начали встречаться. Я все больше проникалась его благородством. Знаете, есть люди, которые не говорят «Да я просто святой», но позиционируют себя именно таким образом. Я начала чувствовать влюбленность и уже представляла себе, как он будет носить меня на руках, когда я забеременею – ведь он так хотел семью и детей!

Через полгода (полгода, блин!) он вдруг начал странно себя вести – не отвечал на смс и звонки, потом извинился, потом опять пропал. Я пребывала в панике – никак не могла поверить, что такой расчудесный человек может просто слиться. Придумала себе, что у него рак, умерли все родственники, бизнес прогорел, а его сажают в тюрьму. Писала и звонила, просила, чтобы он ответил, что ужасного с ним случилось. В итоге, единственное, чего от него добилась – слов «прости, это личная хрень, мне нужно подумать». К слову сказать, думает он до сих пор. Даже жениться успел, судя по фоткам в соц.сетях. Наверное, стоит к нему заехать, поинтересоваться «Дорогой, ты уже надумал? Трех лет передышки было достаточно?»
Tags: как не надо делать, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments