?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Время от времени такое случается. По очень серьезным поводам, как правило.

Например, не смогли договориться по времени, когда идти в магазин за шмотками. Или одна ушла на долгожданное свидание вместо пьянки с другой. Или, как вчера, из-за ЖЖ.

Вернее, ЖЖ – это оболочка. Содержание, конечно, глубже – мы обе не всегда задумываемся о том, что может быть при кажущейся невинности очень болезненным или обидным для другого человека.

К примеру, я хорошо помню, что со свойственной мне пронырливостью как-то пыталась глубоко и смачно покопаться в психологическом аспекте сониной личной жизни. Получила отлуп и несколько дней грозного молчания. Свою вину тогда признала, впредь стараюсь быть аккуратнее в раскопках (хотя и не всегда удачно, каюсь).

Вчера же случилось то, что уже давненько топталось на пороге нашего журнала – мы не поделили пост. Тема была, конечно, яркая и узко-социальная, но рассматривалась Соней на моем примере. На мой взгляд, не слишком-то удачно рассматривалась, о чем я сразу же и сообщила. Не буду тут ничего долго расписывать, просто слово за слово, и как-то покатилось. Пост на публикацию не вышел, но в итоге, как говорил кот Матроскин, «мы уже два дня не разговариваем».

Наша дружеская пара вообще иногда напоминает Шарика и Матроскина (угадайте, кто есть кто).
Но даже они помирились, когда дядю Федора из снега вытаскивали. А я вот предлагаю Соне мир и без закапывания в снег непонятных мальчиков и дядь. И просто больше не писать постов на тему друг друга (дада, это последний, чесслово).
Всем peace!

Posts from This Journal by “Алиса и Соня” Tag

  • Варкрафт

    Добрались с Алисой до кинотеатра – посмотреть Варкрафт, конечно же. Какие еще интересы у латентных задротов Я его 8 лет ждала, еще с тех пор…

  • О праздниках

    В начале мая мы с Алисой выпали из жж жизни. Я с подругой поехала отдыхать на юга. 3 тыщи километров туда-обратно и мы уже считаем себя крутыми…

  • Развиртуализация №1

    Друзья! Все те, кто вчера с нами встретился - это было супер круто! Я, конечно, догадывалась, что нас читают очень приятные и интересные люди, но в…

Comments

cactusinyellow
Feb. 17th, 2016 12:49 pm (UTC)
хорошо, пусть так )