AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

Две стороны одной медали

В жизни мне встречались две крайности, требуемые мужчинами от своих женщин:

- крайность намбер ван: она должна быть похожа на..хм..представительницу древнейшей профессии, особенно внешне + в бонус идет раскованное поведение, НО! с определенными границами, предполагающими, что спит она все-таки только с одним (уточню - своим) мужчиной. То есть счастливый обладатель как бы намекает с ее помощью остальным представителям мужского рода, что сие счастье, которое хотят все, досталось только ему.

- крайность намбер ту: белое не носить, обтягивающее не надевать женщина должна быть ТОТАЛЬНОЙ няшей. Что, конечно, хорошо, в каком-то смысле. Но посудите сами, до абсурда же доходит:

1) мини-юбки, декольте, чулки (ооо, эти тряпицы вообще от лукавого!), каблуки, любая степень прозрачности в одежде - сразу в утиль. Потому что девушка должна быть скромной.
2) алкоголь, употребленный чаще и больше, чем на Новый год в конфетке с ликером - это вселенское зло, непременно выявляющее в женщине заправского алкаша. Штоаааа, встречаетесь с подругами раз в неделю за бутылочкой красного сухого?! Давай, до свиданья.
3) красное словцо, вылетевшее случайно вдогонку какому-то м*даку не очень хорошему человеку, только что с удовольствием обдавшего даму грязью, проезжая мимо на своем драндулете, может, как в суде, быть использовано против нее самой. Ибо нех. Женщина должна изъясняться на языке Пушкина (я, кстати, полностью поддерживаю эту позицию!). Петь песню Шнура без использования цензуры - запрещено.
4) возвращаться домой после 8-ми может себе позволить только гулящая тетка. и только она же может дружить с мужчинами. потому что дружбы-то, на самом деле, такой не существует. только секс, только хардкор.
5) в целом, идеал тут такой - беременная, босая и на кухне. Молчит, улыбается, готовит брокколи и стейк, который сама не ест, потому что жалеет зверушек. С другими мужчинами общается посредством безличных фраз и очевидного всем языка жестов, подружки допускаются только под строгим присмотром благоверного. Лучше, конечно, чтоб дома сидела безвылазно, но так и быть, может ходить на работу - это дисциплинирует. И чтоб в 7 вернулась! И никаких тебе "я переводила бабушку через дорогу, поэтому опоздала на 1 минуту 45 секунд". Из музыки предпочитает звуки природы, из кино - "Дневник памяти" на репите. Какает бабочками.

В общем, такой набор. И ведь находят же подходящих! И те, и те. И живут. Адский ад, короче.
А я тут зачем обо всем этом? А потому что даешь жизнь без крайностей!!!

Tags: всякое разное, мужчины, философское
Subscribe

Posts from This Journal “философское” Tag

  • Без мечты ты не ты..

    Вчера посмотрела фильм "Джой" и поняла: у меня нет мечты. Ну то есть совсем. Раньше я мечтала о крутых шмотках и больших домах. Но время идет, и…

  • Не за что

    Сегодня засосало недоброе - ощущение, что для любви слишком мало...одной любви. Нужно гордиться и восхищаться тем, кого любишь, иначе все обречено на…

  • Грустно

    Грустно - это когда ты хочешь с человеком общаться, а он с тобой - нет. И ничего с этим не поделаешь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments