AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

Так себе утро

Ничто не предвещало беды, даже птички пели.
Хотя, конечно, проснуться сегодня от будильника в 7 утра не входило в мои планы, но что поделаешь, издержки дурацких выходных.
Вообще-то я бы предпочла, чтоб день начинался с секса, но вместо этого он начался с головной боли (которая, конечно, самоустранилась бы при наличии секса, но увы).

Не знаю, чем я сегодня так прогневала Вселенную, но она послала мне в придачу адский жор, поэтому я предусмотрительно задвинула весы куда подальше, чтоб еще неделю, как минимум, с ними не встречаться. И начала прямо с завтрака сметать всю еду, которая оказывалась на моем пути и не входила в аллергический стоп-лист. Да-да, дело в том, что меня на этой неделе впервые в жизни посетила аллергия, а я даже не поняла, на что именно. Теперь путем исключения практически всех продуктов, я пытаюсь определить, что же именно произошло. План, честно говоря, проваливается, потому что с утра я уже не выдержала и съела здоровый кусок шоколадного кекса. Пока что полет нормальный, но к вечеру я рискую превратиться в милую и улыбчивую вареную креветку. По цвету и форме, ага.

Так вот, голова продолжала болеть и мною было принято волевое решение пить таблетку. А надо сказать, что лекарства в нашем доме, в силу наличия ребенка, спрятаны в самый темный шкафчик, разглядеть в котором что-то можно лишь с помощью света из ванной, находящейся аккурат напротив. И вот, щелкаю я, стало быть, выключателем, открываю дверь...и она плавно, как нож в масло, въезжает мне в мизинец на ноге. Прям углом. Мизинец оказывается беспощадно зажат между полом и дверью на какие-то доли секунды, но мне хватило. Голова прошла сама по себе, потому как нога начала болеть В РАЗЫ сильнее.

На перелом эта травма не тянет, но вообще-то, надо что-то делать с координацией движения, потому что это уже второй раз за 2 месяца, когда я вхожу ногой в стену/дверь/плинтус так, что палец потом синий и толстый (фу!). И передвигаюсь я потом очень сомнительно. Поэтому пока я разрабатываю стратегический план по поводу того, что же именно с этим делать, внимание, объявление!
Срочно-срочно требуется носильщик на руках, на ближайшую неделю!
Приветствуются физическая сила и стальные нервы. В счет оплаты обещаю покормить вкусной курочкой:)


Tags: всякое разное, история, как не надо делать, нытье, философское
Subscribe

Posts from This Journal “нытье” Tag

  • График, у меня есть график...

    ...а все, что не по графику - нафик! (с) поет группа "Несчастный случай", и как же я их понимаю. Мне кажется, кто-то украл сразу несколько часов в…

  • Ниже плинтуса

    Друзья, а вот скажите, пожалуйста, как вы поднимаете себе самооценку? У меня с этим проблема (см. предыдущий пост). История мешает мне везде - в…

  • Не за что

    Сегодня засосало недоброе - ощущение, что для любви слишком мало...одной любви. Нужно гордиться и восхищаться тем, кого любишь, иначе все обречено на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments