AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

Я и пустота

Самое счастливое время в моей жизни - когда я была полностью спокойна. Ни единой нервинки, сердце бьется ровно-ровно, впереди - широкая белая полоса. Я вспоминаю об этом периоде с трепетом и все жду, повторится ли он еще когда-нибудь. Пока что больше, чем на полчаса, раз в N-ное количество лет, это ощущение меня не посещает.

В противовес ему есть другое, мерзкое чувство, которое я всей душой ненавижу - пустота. Давящая, сжимающая, черная. Она заполняет собой все мое существо, так, что становится страшно. Как будто в меня из ружья выстрелили, и теперь у меня в груди огромная зияющая дыра. И все хорошее и плохое вытекло через нее наружу. Образовалась ПУС-ТО-ТА.

Мы с ней сегодня весь день вместе, с самого утра. Захватила меня, стерва. Ни вдохнуть, ни выдохнуть.

Я похудела за невероятно обжористые выходные на полкило.
Я в очередной раз подумываю отстричь нахер волосы.
Я бросила немецкий.
Меня как будто в принципе нет.

Гадкое, страшное состояние. Обычно я его заедаю вкусняшками, но есть больше не хочется. Разве что баранки из чувства солидарности - в них такая же дыра.

Как заполнить тебя, пустота?

Tags: жизнь, кризис, нытье
Subscribe

Posts from This Journal “нытье” Tag

  • График, у меня есть график...

    ...а все, что не по графику - нафик! (с) поет группа "Несчастный случай", и как же я их понимаю. Мне кажется, кто-то украл сразу несколько часов в…

  • Ниже плинтуса

    Друзья, а вот скажите, пожалуйста, как вы поднимаете себе самооценку? У меня с этим проблема (см. предыдущий пост). История мешает мне везде - в…

  • Не за что

    Сегодня засосало недоброе - ощущение, что для любви слишком мало...одной любви. Нужно гордиться и восхищаться тем, кого любишь, иначе все обречено на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments