AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

История на 3 месяца

Ноябрь подходил к своему логическому завершению, двадцатые числа календаря молча свидетельствовали о неумолимом приближении зимы.
И вот, когда от вожделения уже кружилась голова 27-го ноября взяла свое начало одна чудесная история длинною аж в три месяца.

Это была Black friday, день, когда любители распродаж и скидок по всему миру сходят с ума. Мы тоже рехнулись, но умеренно - решили не спускать от радости всю зарплату, а выбрать самое необходимое. В упорной борьбе с отпаривателем и телефоном победила мясорубка. Потому что котлеты (да, это законченная мысль). Долго сравнивали, читали отзывы, прикидывали, как она впишется в дизайн закрытой полки в шкафу, и, наконец, остановились на определенной модели, которую предлагал в этот торжественный день один единственный магазин со скидкой в 800 рублей. Окей, заказали, получили подтверждение, запаслись говядиной. Однако, на следующее утро нас ждало разочарование - отзвонились сотрудники магазина и с миллионом извинений сообщили, что эти клевые дешевые мясорубки у них закончились. "Мы можем заморозить для Вас цену и, как только они появятся у нас на складе, сразу же Вам сообщим!". Ну да, согласились мы, сохраняя тогда еще призрачную надежду.

К Новому году стало ясно, что мясорубку мы не дождемся - все-таки срок давности уже приличный, да и доллар с рублем творили какую-то неведомую херню. Проворачивая фарш на пельмени в старой умирающей мясорубке, мысленно мы негодовали и плакали одновременно.

А сегодня они позвонили. Без объявления войны, говорят, помните, в ноябре Вы заказывали мясорубку за 6 тыщ? Так вот, она появилась! И да, мы же обещали, что сохраним для Вас ту цену - и мы сохранили! Берете? Берем, сказали мы. Потому что доллар вырос с ноября на 10 рублей, и мясорубка эта теперь стоит минимум 9 тысяч. И потому что котлеты.

*занавес, слезы умиления, чувствую себя в волшебной сказке*

А с Вами в последнее время случались приятные неожиданности?


Tags: всякое разное, история, чудеса
Subscribe

Posts from This Journal “чудеса” Tag

  • Хо-хо-хо!

    В то время, как космические корабли бороздят первая половина населения пишет о том, что обожралась за праздники, а вторая - о всевозможных…

  • Звездопад желаний

    Как, КАК, блин, загадывать желания так, чтоб они сбывались без косяков?! У меня ведь почти все сбывается! Вот только каждый раз с оговорочкой...…

  • Это не шутки, мы встретились в маршрутке

    Замоталась я со всякими Крымами да факапами и забыла написать прекрасную историю, приключившуюся со мной пару недель назад. Захожу в маршрутку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments