AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

Красавец-мужчина

...я стояла перед полкой с детскими моющими средствами в Ашане и раздумывала, какой взять порошок. Джинсы, растянутая футболка, затертый рюкзак с пятном на кармашке, волосы убраны в хвостик - не, ну а че, я вообще-то на дачу собиралась. Тяжелый выбор, конечно, но у меня есть еще пара минут - мой молодой человек все равно подвис в отделе автомобильной химии.

Наконец, я потянулась рукой к коробке с порошком - и замерла. Из-за соседнего стеллажа вышел и направился в мою сторону Бог мужской красоты. Нет, серьезно, ТАКОГО красивого мужчину я никогда в жизни не видела. Только, может, на картинках в модных журналах.

Под два метра ростом, с идеальной фигурой (все, как полагается - плечи, ноги, подтянутый до безобразия), густые каштановые волосы легкой волной и фантастическое лицо. Все это великолепие до кучи было еще облачено в шикарный костюм, возможно, даже с пижонским шарфиком. Я так и осталась стоять с вытянутой рукой и открытым ртом, наблюдая, как Бог мужской красоты задумчиво разглядывает полку с кондиционерами для белья. Первым порывом было подойти к нему и сказать, что я буду любить его до конца своей жизни. Но потом вспомнила про пятно на рюкзаке и стушевалась. Пока я судорожно соображала, как же можно обратить на себя внимание, рядом с ним возник еще один двухметровый красавец, которому, правда, было очень далеко до первого. Они молча переглянулись, повертели в руках пару фляжек с кондиционерами, и тут Бог мужской красоты задал компаньону вопрос, который разбил в одночасье все мои мечты:
- Ну что, какой выберем для НАШЕГО НИЖНЕГО БЕЛЬЯ?!
Второй посмотрел на него с недоумением, легонько коснулся его плеча и предложил взять "вон тот, который они берут обычно, он же так вкусно пахнет". И забрав кондиционер, они уплыли куда-то, кажется, в направлении шампанского.

Из философской комы меня выдернул мой молодой человек, радостно сующий мне под нос какую-то затирку для царапин на бампере.
- Алиса, что с тобой? Чего ты вдруг так расстроилась?
- Нет-нет, все отлично...Может, шампанского пойдем купим?

Я шла и все пыталась найти этим двум Аполлонам какое-то оправдание. Может, они просто друзья? Или коллеги? Или немного видоизмененные братья Винчестеры? Ну какие-то же должны быть варианты, исключающие полную потерю этих двоих для мира женщин, а?!!!
Tags: жизнь, история, мужчины, трындец
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

  • Супружеские долги

    Так уж получилось, что в моей жизни самые длительные отношения просуществовали всего 2.5 года. Поэтому с высоты уровня такого птичьего полета…

  • Хорошее ли дело

    Вчера утром залезла в жж и удивилась - плюс аж 8 новых комментариев! Странно, вроде, давно не писала, откуда? Оказалось, что в мой "звездный" пост…

  • Болезненное

    Как-то странно я болею в этот раз, не как всегда - есть особо не хочется, температура и правда была под 39, лекарства пью безропотно. Кажется, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments