AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

Брачные страшилки или "Маленькие часики смеются тик-так"

Довелось провести несколько рабочих проектов в окружении многочисленных мужчин. Как говорится, гарем - я и 20 мальчиков. Только "мальчики" все разновозрастные, разброс от 25 до 45. И 80% из них глубоко семейные люди.

- Соня, тебе давно пора замуж, - говорит 30-летний мужчина, у которого помимо жены и 2 детей присутствуют 1-2 любовницы на постоянной основе.
- Ты же скоро выйдешь из "брачного" возраста, потом никто тебя не возьмет, - подтверждает второй, постарше раза в полтора. Жену он "безмерно уважает и очень любит", что не мешало ему в течение жизни крутить романчики при каждом удобном поводе.
Третий ржет и подтверждает: "Че, Софа, ты ж пока принца ждешь, всех нормальных мужиков разберут". Этот подкатывал ко мне весь проект, несмотря на свои прочные семейные ценности и беременную супругу.

Остальные, к счастью, не присутствовали при обсуждении меня при мне же. А то бы тоже сказали свое веское слово. Но слухи в маленьком коллективе расходятся быстро и грешки участников всем известны. Один возит с собой по командировкам любовницу (дома - жена и ребенок). Второй сначала просто клеил все, что движется, а потом также обзавелся постоянной возлюбленной (дома - жена и ребенок).
Третий "остепенился" всего 6 месяцев назад. И целый год до этого вызывал большое желание отписаться от него во всех соц.сетях из-за публичного обмена нежностями с невестой: "зайка, я по тебе скучаю, вот фоточка с нашей последней встречи, которая была аж 1,5 дня назад, мур-мур-мур...", "Я тоже скучашки-скучашки, люблю тебя, солнышко мое ненаглядное". А потом миллион фоток из серии: "мы с любимой в магазине", "наши с любимой руки", "наши с любимой ноги". Брррр. Так вот эта кракозябра тоже жаждала любви и ласки. Прямо сейчас.

Смотрела на весь этот "Сборник историй о семейной жизни" и думала... Да, я хочу семью, любви, заботиться о муже, вместе путешествовать и многого другого. Но если выбор будет "Семья, где жена сидит дома с ребенком, а муж ей бесконечно изменяет" или "ничего", то я выберу "ничего". Потому что семья - это любовь и взаимная поддержка а не такая вот хуита.



Зы. чтобы быть честной до конца: на проекте было, как минимум, трое мужчин, которых язык не повернется обвинить в неверности. Кстати, они же - самые достойные среди этого мини-социума.

Tags: как не надо делать, мнение, мужчины, общество
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

  • Супружеские долги

    Так уж получилось, что в моей жизни самые длительные отношения просуществовали всего 2.5 года. Поэтому с высоты уровня такого птичьего полета…

  • Хорошее ли дело

    Вчера утром залезла в жж и удивилась - плюс аж 8 новых комментариев! Странно, вроде, давно не писала, откуда? Оказалось, что в мой "звездный" пост…

  • Болезненное

    Как-то странно я болею в этот раз, не как всегда - есть особо не хочется, температура и правда была под 39, лекарства пью безропотно. Кажется, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments