AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

Ты мне не снишься, я тебе тоже.

На этом месте должен был быть очень грустный пост. Но я передумала.
Все-таки завтра весна, не время для тоски, ага.

Мне тут как-то недавно опять приснился бывший МЧ. Он сидел голый в ванне без воды и смотрел на меня глазами грустного сурка.
Учитывая, что в прошлый раз мне приснилось, что он фотографирует мою знакомую, а спустя три дня именно это и произошло, я вот теперь думаю - может, у него дома воду отключили, а Вселенная посчитала, что я обязательно должна об этом узнать?! Хрен знает.

Хорошо бы научиться контролировать свои сны, чтоб смотреть по ночам, например, трогательные мелодрамы со своим участием и счастливым финалом. Или сны из серии "она ест все, что хочет, и не толстеет".

А пока мне снится какая-то херня, вот вам фоточка, по заявкам трудящихся:)

Tags: всякое разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алиэкспресс, что ты делаешь, прекрати!

    К контекстной рекламе привыкаешь против своего желания. Она есть и все. Предлагает черную икру килограммами после того, как заказала баночку красной.…

  • Без мечты ты не ты..

    Вчера посмотрела фильм "Джой" и поняла: у меня нет мечты. Ну то есть совсем. Раньше я мечтала о крутых шмотках и больших домах. Но время идет, и…

  • Шли месяцы...

    И ведь никто, никтооооо не заволновался, что моей крайней записью было "Мне так плохо, так плохо! я плачу, депрессия и все такое!", и после тишина...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments