AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

Вопрос толерантности

Я не могу причислить себя к толерантным в современном понимании людям. Но мне довольно безразлично, кто и с кем спит, если речь идет о совершеннолетних личностях, добровольно согласившихся на акт.

Тем не менее, я не считаю, что гомосексуализм - норма. Потому что если связь мужчины и женщины определили как "норму", то в это понятие уже нельзя включать весь спектр более редких сношений отношений (мужчина-мужчина, женщина-женщина, взрослый-ребенок, человек-животное), иначе теряется сам смысл понятия.

И вот этот нездоровый ажиотаж вокруг гомо-темы уже порядком осточертел. Жуткое навязывание толерантности, впаривание своих секс-наклонностей, требование проведения гей-парадов, как мне кажется, играют злую шутку с теми гомосексуалистами и лесбиянками, которые просто молча встречаются с партнерами по вкусу. У меня все это вызывает протест.

Самое абсурдное:
- Многие западные спортсмены не хотели ехать в Россию на Олимпиаду, потому что русские "третируют" геев. Ребята, вас что сюда трахаться (пардон) зовут или спортом заниматься? Поверьте, никто не будет бросать в вас помидорами, если 10 лет назад вы в каком-то интервью признали свою ориентацию.

- В некоторых заведениях начали делать специальные скидки для геев. Помню, однажды этим отличился один из европейских отелей Хилтон, который сделал специальный подарочный набор услуг для нетрадиционных пар. То есть если вы туда приезжаете с мужем или женой - фиг вам. А если с однополым партнером - резвитесь на здоровье, за меньшую оплату.

- Венчание в протестантских церквях. Слушайте, если вы выбрали себе такую ориентацию - зачем вам нужно христианство, которое прямо говорит, что "мужеложники царства Божия не наследуют"? Есть более "толерантные" религии же. А о чем думали их пастыри, которые проводили обет венчания мне вообще непонятно. Они Библию-то читали?

- Общалась с знакомыми французами. У них все сурово - мнение, противоречащее толерантным настроениям Европы они высказывать вслух не могут - их назовут "русскими фашистами" (интересно, да?), а то и к закону привлекут. Во Франции на тот момент был мэр Парижа-гей (и по неподтвержденным данным - педофил), министр культуры (также с вопросом о педофилии) и еще куча менее значимых сошек.

- Книжки для детей. Это вообще за гранью добра и зла. Примеры:
Книжка раз
Содержание: Милый детский рассказ о том, как два кенгуру — Джек и Сэм, пара геев — завели себе ребенка с помощью донора яйцеклетки и суррогатной матери. Использование образа кенгуру позволяет детям легче понять методы, связанные с таким зачатием, в духе любви и простоты.

книжка два
Содержание: Это рассказ о маленькой девочке, которая объясняет читателю, почему ее сменившая пол мама выглядит, как мальчик. Она рассказывает о самом процессе смены пола простыми словами, понятными для вашего малыша.

Такие дела. Скоро признаваться в своей гетеро-сексуальности будет неловко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments