AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

Categories:

Никогда не выйду замуж за блондина

У моей подруги Катрин был знакомый – не близкий, а так, из общей тусовки. Был он богат и хорош собой. Потому мог позволить себе маленькие капризы. Например, любил брюнеток. С точеными фигурками, осиной талией и при этом – большой грудью. Где-то их себе регулярно отбирал, встречался, менял… на точно таких же. В конце концов, общие друзья перестали разбираться, кто из них Маша, кто Саша. Пока одну запомнишь, ей уже замену нашли. И, конечно, знакомый не собирался себя связывать узами брака. Девушки надоедали быстро, а от жены избавляться довольно муторно. Проще встречаться временно.


На некоторое время Катрин выпала из той тусовки. Спустя год случайно встретила знакомого на улице. Он был совершенно счастлив, рассказывал, как женился, как обожает свою молодую жену, как жил все эти годы во мраке, пока она не осветила его убогое бытие. Катрин попросила показать фотографию счастливицы, ожидая увидеть мисс Венесуэлы, как минимум. Но из телефона на озадаченную подругу смотрел Игорь Николаев. Точнее его копия, только без усов. Те же грубоватые черты, те же волосы неопределенного цвета и кудрявости. Полистав фотки, Катрин убедилась, что и фигура любимой жены была… совсем не во вкусе знакомого. Но он ничего этого не видел, был счастлив и продолжал рассказывать, как ему повезло.

А еще более убедительна история моей двоюродной сестры. Которая млела от коренастых брюнетов с пухлыми губами и презирала блондинов. Стоит ли говорить, что замуж она вышла за тощего высокого блондина вообще без губ с губами-ниточкой? Мужа любит, недавно родила второго малыша. Строят планы на третьего.

Поэтому я опасаюсь от чего-то зарекаться. Хотя цвет волос, на мой взгляд, вообще роли не играет:) А у вас бывали такие перемены во взглядах?
Tags: история, любовь, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “любовь” Tag

  • Супружеские долги

    Так уж получилось, что в моей жизни самые длительные отношения просуществовали всего 2.5 года. Поэтому с высоты уровня такого птичьего полета…

  • Не за что

    Сегодня засосало недоброе - ощущение, что для любви слишком мало...одной любви. Нужно гордиться и восхищаться тем, кого любишь, иначе все обречено на…

  • Чтоб все красиво!

    Вчера в ленте ФБ кто-то лайкнул красивую фоточку, на которой обнаженная пара лежит на кровати перед распахнутым окном с видом на море/горы/водопад…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments