?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Был у меня один мужчина, который меня стыдился.
В прямом смысле этого слова.

А все потому, что я на тот момент ему не соответствовала. Ну посудите сами - он был золотой мамин сын, ездил на Кайене, закусывал черную икру фуагра и вообще, всячески вышестоял над миром. Впрочем, меня в нем подкупило совсем не это, а искрометное чувство юмора. О его материальном благополучии я узнала лишь спустя месяц после нашего знакомства, оказавшись у него во дворце дома. Сама я в тот момент была милой и очень среднего достатка студенткой, только-только устроившейся на исключительно низкооплачиваемую работу. И у меня даже имелись вещи с рынка (тсс, никому!). Но поначалу это никого не смущало. Однако, спустя какое-то время моего молодого человека позвали на тусовку.

Девушку звали Галя. Ходячий образ красоты и богатства. Потом, спустя много лет, я обнаружу ее в телевизоре, томно взирающую на Тимура Батрутдинова в программе "Холостяк". Она приходилась не самой близкой подругой моему бойфренду, но в число хороших знакомых входила плотно. Это был ее день рождения, о чем, разумеется, мне в подробностях рассказали. Описали клуб, в который Галя приглашала, программу мероприятий...и уточнили, что я туда не впишусь.

Я отлично помню тот день и свои глаза по 5 рублей. "Но подожди, у меня же вот, платье есть..красивое..коктейльное...И вообще, что значит - не впишусь?!". Ну понимаешь, протянул мужчина, высаживая меня перед подъездом, там же будет совсем другой контингент, ДРУГОГО УРОВНЯ ЛЮДИ. Мы лучше с тобой потом в Пушкин сходим вдвоем, хорошо? И уехал. Весь оставшийся вечер мне приходили грустные сообщения о том, что это самая дурацкая тусовка, на которой он когда-либо присутствовал, и что лучше бы он провел время со мной.

Несмотря на эту писанину, все это было ОЧЕНЬ обидно. Я еще утешала себя мыслями, что, может, он наоборот имел в виду ИХ уровень?! Я ж такая умница, красавица...Но нет. Правда была слишком очевидной - я оказалась банально БЕДНОЙ для их компании. Это и определяло тот самый пресловутый "уровень".

Стоит ли говорить, что отношения наши закончились довольно паршиво, при этом я же страдала потом еще не один месяц (любовь зла, мать ее).

История получила небольшое продолжение, спустя почти 10 лет. Мы иногда общаемся. По его инициативе, разумеется. Несколько раз даже пили кофе. В последнюю нашу встречу приехал на раздолбанном дедушкином Пежо и в мятом костюмчике. Жена, двое детей, да-да. Мама выперла из дома, велела крутиться самому. Вот и крутится, как может. Пришлось продать свою машину, чтоб хватило на домик в 50 км от Москвы. Не коттедж, нет. Дачный дом. Зато воздух хороший. И огород опять же, на продукты меньше тратиться. А если выезжать в 5 утра, то можно проскочить без пробок. Алиса, ты-то как? Может, к нам работать пойдешь? Что?! Получаешь БОЛЬШЕ?! Ну ты, мать, даешь...а алименты с отца ребенка-то, поди, нормальные рубишь? ЧТО?! ОТКАЗАЛАСЬ?! Нет, ты определенно ненормальная. Знаешь, а я храню наши совместные фото с отдыха, как хорошо тогда было. Может, как-нибудь, м?..

А теперь мораль:
1) это омерзительно - по тем или иным причинам стесняться того, с кем встречаешься;
2) в мире все же есть справедливость;
3) я молодец;)
4) картинка вообще не в кассу, но пусть будет:)



Recent Posts from This Journal

  • Алиэкспресс, что ты делаешь, прекрати!

    К контекстной рекламе привыкаешь против своего желания. Она есть и все. Предлагает черную икру килограммами после того, как заказала баночку красной.…

  • Без мечты ты не ты..

    Вчера посмотрела фильм "Джой" и поняла: у меня нет мечты. Ну то есть совсем. Раньше я мечтала о крутых шмотках и больших домах. Но время идет, и…

  • Шли месяцы...

    И ведь никто, никтооооо не заволновался, что моей крайней записью было "Мне так плохо, так плохо! я плачу, депрессия и все такое!", и после тишина...…

Comments

v_metla
Mar. 11th, 2016 11:10 am (UTC)
Ну типа того, да))
Фото без фотошопа и депрессивные носки - это про нас)))))
alissonya
Mar. 11th, 2016 11:11 am (UTC)
депрессивные носки -_-

я и веселые-то найти не могу:(
v_metla
Mar. 11th, 2016 11:13 am (UTC)
Ну я хотел написать "даёшь фото без одежды и депрессивные соски", но подумал, что неуместно и грубо)) ой, я это вслух?)
alissonya
Mar. 11th, 2016 11:17 am (UTC)
муахахахаа))))

*представила депрессивные соски - очень грустно*
v_metla
Mar. 11th, 2016 11:18 am (UTC)
я даже представлять боюсь)))
alissonya
Mar. 11th, 2016 11:20 am (UTC)
и правильно делаешь)))))) мое воображение меня уже наказало)))
v_metla
Mar. 11th, 2016 11:22 am (UTC)
Значит воображение у тебя лучше, чем у меня) ты рождена для стихов и поэзии))
А вообще грустные соски - это наверно смотрящие вниз, а не вперёд)))
alissonya
Mar. 11th, 2016 11:27 am (UTC)
...и сморщенные еще...

фуфу, давай больше не будем об этом)))
v_metla
Mar. 11th, 2016 11:28 am (UTC)
Сморщенные?)) Это как?))
У меня нормальные соски, так что меня эта тема не смущает))) А фантазией я не обладаю, это мы выяснили))
alissonya
Mar. 11th, 2016 11:31 am (UTC)
ну и как я тебе объясню, если у тебя все равно фантазии мало?)))

ахаха)) если б у тебя были грустные, то это вообще какой-то треш был бы)))))
v_metla
Mar. 11th, 2016 11:33 am (UTC)
Чёрд, замкнутый круг))