AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

Пост о боли. Для девочек.

Хотела спросить, а на что вы готовы ради красоты, удобства и просто "так надо"? Вопрос навеян очередным сеансом электроэпиляции. Кто знает - тот поймет. Дело в том, что в современном мире женщина с волосатыми ногаме... ну как бы это сказать... не в моде. И, наверное, всем барышням (кроме некоторых сильно везучих азиаток) этот вопрос приходится решать. Так или иначе.

Бритвы, воск, шугаринг-фигаринг и прочие крема. Некоторым повезло - кожа на все эти извращения реагирует достойно и почти без раздражения. В моем случае создается впечатление, что я стремлюсь к гладким ногам посредством серной кислоты. Ну или наждачной бумаги на худой конец. Озверев от бесконечных красных точек, я решилась на крайние меры. См выше.

И знаете, что? Я познала весь тлен и всю суету этого мира. Когда я была у стоматолога и меня попросили потерпеть укол - "будет немного больно", мне захотелось ответить: "Да что вы знаете о боли и уколах".

Я, конечно, утрирую. Не так все плохо, вполне терпимо. Ну подумаешь, пару раз треснула кулаком по стене. Зато - эффект обещается навсегда.

Tags: всякое разное, трындец
Subscribe

Posts from This Journal “трындец” Tag

  • На грани

    Ребят, а вот кто как, к примеру, с депрессией борется? Я имею в виду, не "ой, чОт мне грустно, пойду котика поглажу", а вполне себе клинику. Я тут…

  • Хамству...бой?

    Утром по пути на работу забежала в супермаркет за полдником - 1% кефир (в общем, это важная деталь - я в очередной раз на диете, поэтому еду подбираю…

  • График, у меня есть график...

    ...а все, что не по графику - нафик! (с) поет группа "Несчастный случай", и как же я их понимаю. Мне кажется, кто-то украл сразу несколько часов в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments