AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

Category:

Почему просто не сказать правду?

Иногда я очень жалею, что правду всем в глаза не скажешь. Не принято у нас заявлять: «Ты не в моем вкусе и зарабатываешь в три раза меньше моего, об чем нам с тобой на свидание ходить?». Это же негуманно. Посеешь комплексы у человека, а потом уже другой романтический герой вернет тебе ту же монету: «Ты для меня старовата (толстовата, в ногах коротковата), я хочу длинноногую и юную, чтобы смотреть на нее снизу вверх, а она при этом мне в рот заглядывала». Хотя, честно говоря, меня бы такой подход устроил может, появился бы стимул похудеть на 3 кг. И вообще подобная информация бодрит, как мне кажется.

Или вот зовет меня на свидание товарисч. Я бы так хотела сказать: «Дорогой друг, у меня всю неделю настроение – говно полное. Я хочу заснуть и проснуться в мае, чтоб собрать свои вещи и улететь на Луну или на Канары, на худой конец. Но денег хватит только до Геленджика. А ты, я помню, со времен потопа работаешь на работе, которую ненавидишь. И зачем мне с тобой встречаться? Чтобы поунывать вместе? Спасибо, я сама прекрасно с этим справляюсь».
Но вместо этого говорю дипломатичное «Прости, занята на работе».
Tags: мнение, общение, свидание
Subscribe

Posts from This Journal “свидание” Tag

  • Трусы...

    ...были хлопковые и вступали в конфликт с понятием "сексуально". Зато удобные. А свиданий, тем более из серии "с продолжением", в тот день вообще…

  • Безальтернативный секс

    Вот бывает, знакомишься с человеком, общаешься. И даже не против продолжения. Но тут он совершенно внезапно предлагает приехать к нему на пару

  • Свидание или динамо?

    В комментариях к прошлому посту возник вопрос: а как понять, действительно ли девушка (ну или интересный вам мужчина) сильно занята, или просто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →